コメント
退会ユーザー
無印良品や赤ちゃん本舗や西松屋で売ってますよ(*´ー`*)
はじめてのママリ🔰
私はアカチャンホンポや西松屋で買ってました😊
-
みい
赤ちゃん本舗あるんですね……!
行ってみます!
ありがとうございます😊💓- 9月10日
ゆゆ
マタニティの服が可愛いのがなかなか無くて私はサイズが大きめの普通よお洋服を着てました!
-
みい
普通の大きいサイズでもいいですね😊!
探してみます!
まのん
最近発売されたユニクロマタニティおすすめです。
-
みい
ユニクロマタニティてあるんですね!
行ってみます!
-
まのん
ベビーもかわいいし、生地がしっかりしてておすすめです。一緒にお買い物てきるようになって便利です!
- 9月10日
-
みい
そおなんですね!
探しに行ってみます😊!- 9月10日
しゅーみ
マタニティズボンやパジャマとかウェア、ワンピースはフリルで買いました☺️
かなり安いし、お腹大きい時しか着用ないのでお店で買うには勿体ないかなって💦
これからの季節に向けて、タイツは今日西松屋で買いました😆
仕事用のワンピースは、ショッピングモールのマタニティコーナーで買いましたよ🤣
-
みい
それもありますね😫😫
季節的に夏ならワンピース1枚
とかでいけるけどこの微妙な季節
難しいんですよね😭
タイツとかも必要ですね!
-
しゅーみ
マタニティブラやショーツはフリルとかのフリマアプリがおすすめです!
何枚でいくらなので、ネット購入が気にならなければお店で買うよりフリマがいいです😄
外出用のワンピースやズボンとかもあるので、1度見てみるといいかもです\(^o^)/
個人的にUNIQLOのマタニティで、下着は高いかなって感じします😵- 9月10日
-
みい
そおなんですね😊!
胸の方はそれがまだ気になるほど
大きくならずで……😩
1度見てみます☺!!- 9月10日
退会ユーザー
形もよくて履きやすかったです(*^^*)♥️
散歩がてら、色々なお店のもの見てみるのも楽しいですよ~!
-
みい
試してみようかな☺💕
旦那連れて見に行ってみます!- 9月10日
naomama
私は妊婦用のお腹締め付けないタイプのタイツとパンツとショートパンツとスカートを買って、上に着る物はゆったりした普通の服着てました^^
マタニティ系は下に履くものだけ数枚用意して、着回ししてましたよー✨あとはもともとゆるいゴムのスカートとかを腰履きして履いてました^^
最近UNIQLOでマタニティ発売開始したのでいいですよね♡私の時は無かったので、私はエンジェリーベというサイトで購入しました!
-
みい
なるほどです😳✨
わたしも最近はスカートばかりです😂👍
ユニクロ出たんですね〜😊
見に行ってみます!
ありがとうございます💓- 9月10日
みっきー
私(妊娠前163㎝50㎏)には、西松屋、赤ちゃん本舗、無印などのマタニティウェアが大きくて…しかも決して可愛いものではないので、買いませんでした。
私の場合はお腹があまり出ない方だったので、最初はUNIQLOやGUのウエストがゴムになっているズボンを履いてました。30週を過ぎて大分お腹が出てきてからはワンピースを着ています。中でもUNIQLOのリラコが大活躍でした!
下着もマタニティのは買わず、UNIQLOやGUのを使っています!
-
みい
ユニクロとかGUでも結構あるんですね!
下着とかも見に行ってみます!
SoRa
私も16w3dの初マタです(°▽°)ノシ
お洋服は…私もよく分からなかったので、ヤフオクでマタニティ服をまとめて出品してた方がいらっしゃったので、それを落札しました。
写真も付いてたので、シンプルな服が沢山入ってるやつを…。
サイズはM~Lがメインで、後はフリーサイズでした。
30枚以上入ってて、4,000円ちょいでした。
基本はそれを着てて、きついとかブカブカとか、お出かけ用に…とか、不便があったりしたらこれから買い足そうかなぁ…と、思ってます。
そんなに出掛ける事が無くなったので、リサイクルのお洋服で全然問題ないですよ(*´ω`*)
みい
無印にも売ってるんですね!
ありがとうございます😊💓
退会ユーザー
無印良品のマタニティジーンズやパジャマを愛用していました(*^^*)
みい
履きやすかったですか☺??
探しに行ってみようかなと思います😊