子育て・グッズ 生後8ヶ月の女の子なのですが、寝る前のミルクも飲まずにお風呂上がって… 生後8ヶ月の女の子なのですが、寝る前のミルクも飲まずにお風呂上がってすぐに寝てしまいました💦7時頃です。 今は寝室に運んで寝かせてます。 みなさんならそのまま寝かせますか?起きたらミルクって感じですか? お風呂上がりの水分補給もしていないので、脱水とかも心配ではありますが、起こしてもほとんど飲まずに寝てしまいそうな気もします💦 最終更新:2017年9月10日 お気に入り ミルク お風呂 生後8ヶ月 女の子 水分補給 りんりん(7歳, 12歳) コメント ♪くぅM&m♪ 私ならそのまま寝かせて起きたらミルクあげると思います! 9月10日 りんりん ですよね!ありがとうございます!✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ですよね!ありがとうございます!✨