予定日まであと4日で、友人と食事を楽しんだが後悔している。体重管理が心配で、促進剤や出産について悩んでいる。
予定日まであと4日です。産まれる気配はありません。なんとか体重キープしてましたがさっき産前最後に友人と会い、マックフルーリーとチーズケーキを1個食べちゃいました。いつもは我慢するけど友達がいるとついつい食べちゃいますよね(>_<)💗後悔してますし絶対明日には体重に影響がでる自信があります。笑
が、もう遅かれ早かれあと10日もすれば促進剤なり出産しなきゃいけなくなるしもういいやと開き直ってます。
ダメですよね?😢⤵⤵💞
- 柊花🌼(7歳)
コメント
ゆーmama☆
それだけじゃ体重変わらないですよ!
私は6日超過しましたが、最後の1週間は好きなもの好きなだけ食べてました笑
食べ放題とかしばらく行けないし、、必ず生まれるから大丈夫ですよ(^^)
ゆうり
私も体重には気を遣ってましたが(結局妊娠前から9キロも増えましたが笑)
予定日が近くなってからは、もう生まれるしいいや〜!と開き直ってました😱
友人いると食べちゃう気持ちわかります。笑
-
柊花🌼
同じような方がいてよかったです(>_<)💗言い訳でもいいからもういいやって開き直ってます‼笑 友人いると気が緩んでしまいますよね💞
- 9月10日
退会ユーザー
大丈夫でーす🙆
私は予定日のあたりは好きなものたくさん食べてましたよ😊
授乳始まった方が食べるもの気をつけないといけないとおもってたし、しばらくは外食も、できなくなると思ったので😊
-
柊花🌼
皆さん大丈夫といってくださり、気が楽になりました(>_<)💗本当にありがとうございます‼授乳はじまれば栄養を考えなきゃいけないですもんね!!いまだけは自由にのびのびしたいとおもいます💞
- 9月10日
ma
ダメじゃないですよー🤗
産まれたらしばらくどこにも行けないし今のうちに😄
体重キープ素晴らしいです✨
わたし20キロ増えましたから😂
ひろか
私は予定日まであと9日ですが、全然気にせず甘いものも食べてしまってます笑
妊娠前よりプラス10キロです。
私もまだ子宮口は1センチしか開いておらず、産まれる気配はありません...。
ももちゃん
産後は授乳で余計に食べ物に気を使うので今のうちに食べちゃいましょう😁
Hii(21)
私も予定日まで後4日ですが好きなもの好きなだけ食べてます笑
産後の方があまり食べられないので今のうち食べとけ〜!って感じで🤣
柊花🌼
ありがとうございます!好きなものを好きなときに食べれるのも本当にあと少しですもんね!言い訳でもいいからもういいや💕と思えて少し楽になりました!!今日でも陣痛がくるといいのですがのんびり待ってみます(>_<)💗