コメント
ちぃぽん
私が妊娠した時は、生理予定日よりも前につわりの症状ありましたー!37℃くらいの微熱と、なんとなく怠くて吐き気がする〜みたいな(^^;)
ちぃぽん
私が妊娠した時は、生理予定日よりも前につわりの症状ありましたー!37℃くらいの微熱と、なんとなく怠くて吐き気がする〜みたいな(^^;)
「熱」に関する質問
38度の娘めっちゃ元気なんですけど、、、 こもり熱なのかな?と思ったり、インフルaはかかったしな〜 じゃあ胃腸炎かな〜?と思ったりしてるのですがまあ元気。 ウンチはいつもよりたくさん出てちょっと柔らかいかな?く…
同じ幼稚園でお家もとても近いので幼稚園終わりや休みの日によく遊ぶお友達がいるのですが 今年は帰省しないし冬休み遊ぼうね〜と言ってたのですが その子が終業式前からずっとお熱で会えないまま冬休みに入ったのでしば…
寒い時期夜になると熱はないんですが、寒気がします。毎日続いてますが、同じような方いらっしゃいますか?💦 お風呂であったまっても、上がって少し時間が経つと寒気がはじまり、翌朝にはなんともないという感じです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
やっぱりですか!検査したいんですけどなかなか買いに行けなくて(-_-;)