コメント

ちぃぽん
私が妊娠した時は、生理予定日よりも前につわりの症状ありましたー!37℃くらいの微熱と、なんとなく怠くて吐き気がする〜みたいな(^^;)
ちぃぽん
私が妊娠した時は、生理予定日よりも前につわりの症状ありましたー!37℃くらいの微熱と、なんとなく怠くて吐き気がする〜みたいな(^^;)
「熱」に関する質問
週1で熱出す娘👶🏻❤︎ 母や祖母に出かけてばっかりいるから! って言われるけど 私達が出かけてるかどうかも分からないのに よく言えるよね😂 プチストレス😇 撃退する技誰か教えてください😂
子供が熱出た時って 手足が冷たいとまだこれから上がる 熱いと上がりきってるってよく言うじゃないですか? 手は熱くて、足が普通〜ちょい冷たい?くらいだったらどうなんですかね??💦(手足の冷たさ逆も然り)
2歳です。 お昼にプールにいって、 夕方にねつがでました。 高熱で嘔吐ありです。 可能性としてはプールだと思いますか?潜伏期間などを考えて、プール以前だとおもいますか? ちなみにプールとしたら、なにの可能性が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
やっぱりですか!検査したいんですけどなかなか買いに行けなくて(-_-;)