コメント
ちぃぽん
私が妊娠した時は、生理予定日よりも前につわりの症状ありましたー!37℃くらいの微熱と、なんとなく怠くて吐き気がする〜みたいな(^^;)
ちぃぽん
私が妊娠した時は、生理予定日よりも前につわりの症状ありましたー!37℃くらいの微熱と、なんとなく怠くて吐き気がする〜みたいな(^^;)
「熱」に関する質問
娘が胃腸炎になったのですが大体どのくらい休ませてますか? 熱は微熱で便が下痢で嘔吐は昨日の1回です。 様子を見てですけど3日は休ませようかなと思っているのですが… 便の状態が治ってきたらとネットでは書いてある…
3歳の子が手足口病になりました。 今日で2日目なのですが、熱なくてとても元気口の中の痛みもなしだけどぶつぶつが多い場合明日はお休みの方がいいですかね 足は膝もぶつぶつしていて手は腕部分もぶつぶつがあります。 お…
高熱が出て、下がったけど朝37.0℃、昼37.1℃だった場合、次の日の保育園は休ませますか?😅 木曜日から胃腸炎で休んでいます。 金曜日、土曜日と38〜39℃の熱が出て、今日やっと37℃まで下がりました💦 明日は月曜日ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
やっぱりですか!検査したいんですけどなかなか買いに行けなくて(-_-;)