妊娠・出産 ここ3日ほど嗚咽が出ます。麺類は食べれるけどお米で吐き気がします。ま… ここ3日ほど嗚咽が出ます。 麺類は食べれるけどお米で吐き気がします。まだ生理はきていません。 腰痛、腹痛(下痢に続き便秘)37度台の微熱が続く。吐き気、だるさ、妊娠初期症状のようにおもうのですがどうでしょうか?みなさんもこんな症状ありましたか?産んでしまうと感覚がよく思い出せなくて^^; 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 生理 妊娠初期 妊娠 妊娠初期症状 熱 れい(7歳) コメント ちぃぽん 私が妊娠した時は、生理予定日よりも前につわりの症状ありましたー!37℃くらいの微熱と、なんとなく怠くて吐き気がする〜みたいな(^^;) 9月10日 れい やっぱりですか!検査したいんですけどなかなか買いに行けなくて(-_-;) 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
やっぱりですか!検査したいんですけどなかなか買いに行けなくて(-_-;)