雑談・つぶやき 今日はなんとか吐かずにここまできた😭でも怖くて何も食べれない。勇気出… 今日はなんとか吐かずにここまできた😭 でも怖くて何も食べれない。勇気出してりんごとかかじってもすぐ逆流して渦巻くから怖くて怖くて。 ひたすらオレンジジュース飲んでる〜 早くふつうにごはん食べたい(´ρ`) 最終更新:2015年8月3日 お気に入り レンジ ジュース りんご cha(7歳) コメント まおにゃん 無理して食べなくても水分だけ撮れてればなので、食べれるとき食べれるものを食べましょ◟(˘•ω•˘)◞ つらさはすっごくわかるので頑張ってください(´•̥ω•̥`) 8月3日 cha 水分だけでも大丈夫なんですね(;_;) それを聞いて安心しました💦 頑張ります😭お優しいお言葉ありがとうございます♡ 8月3日 まおにゃん 初期のときは看護師さんにそう言われました! なので私もほぼ水分だけの生活でした(੭ु`;ω;´)੭ु⁾⁾においもだめだったので.. マタニティライフほんとあっという間なので楽しみましょ〜😘 8月3日 cha そうだったんですね(;_;) まおにゃんさんはいつ頃つわり終わりましたか?😭 人それぞれなのはわかっていますが… 早く吐き気なくマタニティライフ楽しみたいです😞💓 8月3日 まおにゃん 5ヶ月過ぎてからですかね〜..(・᷄ὢ・᷅) なんか友達より長かった気が.. はやくおいしいご飯食べたいですよね〜(・᷄ὢ・᷅) 8月3日 cha やっぱりそれくらいまではなかなか終わらないんですかね(;_;) 私の周りの人もみんな10週こえたくらいから落ち着いてて自分だけ長く感じてしまいます💧 はい(;_;)!! 8月3日 まおにゃん みんな1ヶ月とかで終わってるのに 自分は確実にそれ以上あったな〜と☁️ 結果7キロくらい減りました(•̆·̭•̆) 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cha
水分だけでも大丈夫なんですね(;_;)
それを聞いて安心しました💦
頑張ります😭お優しいお言葉ありがとうございます♡
まおにゃん
初期のときは看護師さんにそう言われました!
なので私もほぼ水分だけの生活でした(੭ु`;ω;´)੭ु⁾⁾においもだめだったので..
マタニティライフほんとあっという間なので楽しみましょ〜😘
cha
そうだったんですね(;_;)
まおにゃんさんはいつ頃つわり終わりましたか?😭
人それぞれなのはわかっていますが…
早く吐き気なくマタニティライフ楽しみたいです😞💓
まおにゃん
5ヶ月過ぎてからですかね〜..(・᷄ὢ・᷅)
なんか友達より長かった気が..
はやくおいしいご飯食べたいですよね〜(・᷄ὢ・᷅)
cha
やっぱりそれくらいまではなかなか終わらないんですかね(;_;)
私の周りの人もみんな10週こえたくらいから落ち着いてて自分だけ長く感じてしまいます💧
はい(;_;)!!
まおにゃん
みんな1ヶ月とかで終わってるのに
自分は確実にそれ以上あったな〜と☁️
結果7キロくらい減りました(•̆·̭•̆)