妊娠・出産 ワコールと犬印の腹帯で悩んでいます。どちらかをおすすめしますか? 腹帯について質問させてください^^ 現在ワコールのものか犬印のらくばき妊婦帯で悩んでいます。どちらかまたは、両方を使用されておすすめだよーなどのご意見ございましたら宜しくお願い致します! 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 2 妊婦帯 ワコール 腹帯 妊婦 おすすめ もふもふ(6歳) コメント シロン 両方持ってますが断然ワコールの方がいいです。ホールド力が違います! 9月10日 もふもふ コメントありがとうございます😊そうなんですね!とても参考になります。ワコールは腹巻タイプですよね? 9月10日 シロン 腹巻タイプとガードルタイプがあります。両方もっていますが暑いので腹巻は使ってません(^^;)ガードルタイプは重宝してます。犬印は生地が薄いので暑い時にはいいかもしれませんがワコールに比べるとホールド力がないのであまり使ってません。 9月10日 もふもふ なるほどー⭐️ガードルタイプはチェックしていませんでした!ちょっと調べてみたいと思います( ´∀`)ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
コメントありがとうございます😊そうなんですね!とても参考になります。ワコールは腹巻タイプですよね?
シロン
腹巻タイプとガードルタイプがあります。両方もっていますが暑いので腹巻は使ってません(^^;)ガードルタイプは重宝してます。犬印は生地が薄いので暑い時にはいいかもしれませんがワコールに比べるとホールド力がないのであまり使ってません。
もふもふ
なるほどー⭐️ガードルタイプはチェックしていませんでした!ちょっと調べてみたいと思います( ´∀`)ありがとうございます!