コメント

シロン
両方持ってますが断然ワコールの方がいいです。ホールド力が違います!
シロン
両方持ってますが断然ワコールの方がいいです。ホールド力が違います!
「妊婦」に関する質問
すごいどうでもいい質問です😂 妊娠中でなんだか急にちらし寿司が食べたい、、 もちろん妊婦なので食べられませんが、 そういえばお婆ちゃんにいくといつも大きい桶に ちらし寿司と揚げ物と色々あって食べたな〜と🌻 で…
3人目出産された方で2人目の時より産後痩せた方いらっしゃいますか? わりと年子のような間隔でポンポンと産みまして体型が戻る間もなく妊婦だったのでどんどん体が大きくなってしまって絶望してます.......... 授乳で減…
友達が妊婦優先あるから万博に行くーって言ってて 入場もパビリオンも優先があるから15分くらいで入れるって言ってたんですけど もー混み過ぎててそんなことないですよね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
もふもふ
コメントありがとうございます😊そうなんですね!とても参考になります。ワコールは腹巻タイプですよね?
シロン
腹巻タイプとガードルタイプがあります。両方もっていますが暑いので腹巻は使ってません(^^;)ガードルタイプは重宝してます。犬印は生地が薄いので暑い時にはいいかもしれませんがワコールに比べるとホールド力がないのであまり使ってません。
もふもふ
なるほどー⭐️ガードルタイプはチェックしていませんでした!ちょっと調べてみたいと思います( ´∀`)ありがとうございます!