※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺす
雑談・つぶやき

久しぶりにマック来たけど、チキンフィレオのポテトMセット、食べ切れな…

久しぶりにマック来たけど、チキンフィレオのポテトMセット、食べ切れない…歳とったわ(。-∀-)

コメント

みゆ

私もこの間久しぶりにマックで照り焼きセット買ったんですが、ポテトが重すぎて…笑笑
ハンバーガー食べきるのが精一杯でした😅

• ぺす

ぺす

同じくです…バンバーガーだけでもと思いましたが、結局両方残してさよならしちゃいました(。-∀-)前までペロリだったのになぁ〜!笑

• 9月10日
  • みゆ

みゆ

ハンバーガーも食べきれないとなるとお金払ったのがバカらしくなりますね😱😱
    私妊娠中はポテトが食べたくて食べたくて妹とLサイズ半分こして食べてたのに、産後こうも変わるとは🤣

今はお寿司が食べたいです…🤤笑

• 9月10日
  • ぺす

ぺす

そう思いました…(^^;)妊娠中ってポテト食べたくなりますよねー!なんでなんですかね?!笑

お寿司わかります!あとうどんとか蕎麦…年寄りか!!ってかんじです。笑

• 9月10日
  • みゆ

みゆ

やはりなりましたか!笑
    なんでポテトに惹かれるのか不思議ですよね🤔

わぁー分かります🤤
    そば嫌いだったのに、妊娠を機にむしろ好きになりました😂
    旦那が焼肉とか唐揚げとか大好きなんですが、私は想像しただけで胃もたれします…笑笑

• 9月10日