骨盤が閉じるまで、安静にと言う人がいましたが、通常は、みなさん、い…
骨盤が閉じるまで、安静にと言う人がいましたが、通常は、みなさん、いつ頃からスポーツはじめてますか❓
- こずこず(8歳)

おかめ納豆
産後1ヶ月からスポーツジム行ってボクササイズやマシーンはじめてます^^*

ミッキー
産後3ヶ月 卓球してます(^_^;)

繊細さん
産後2ヶ月からジム行ってました!
骨盤が閉じるまで、安静にと言う人がいましたが、通常は、みなさん、いつ頃からスポーツはじめてますか❓
おかめ納豆
産後1ヶ月からスポーツジム行ってボクササイズやマシーンはじめてます^^*
ミッキー
産後3ヶ月 卓球してます(^_^;)
繊細さん
産後2ヶ月からジム行ってました!
「スポーツ」に関する質問
年長の男の子がいます。最近妹が産まれて、可愛がっていて、⚪︎⚪︎ちゃんおきたのー?とか優しく話しかけたりおもちゃを触らせようとしたり積極的に関わろうとしています。 ですがまだまだ自分中心で、赤ちゃんへの配慮は出…
スポーツ合宿で昼ごはん持参ですが 5時間くらい外におくことになります さすがに日陰においてくれるとはおもいますが‥ 保冷バックにいれますが心配です💦 36度くらいの炎天下で 大丈夫なんでしょうか💦 みなさんなら何持た…
中学校の部活やスポ少は熱中症警戒アラートが発表された日はどうなってますか? うちは屋内競技ですがエアコンがありません。 送風機だけです。 熱中症警戒アラートが発表されても普通に練習があります。親の判断で休ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント