骨盤が閉じるまで、安静にと言う人がいましたが、通常は、みなさん、い…
骨盤が閉じるまで、安静にと言う人がいましたが、通常は、みなさん、いつ頃からスポーツはじめてますか❓
- こずこず(7歳)

おかめ納豆
産後1ヶ月からスポーツジム行ってボクササイズやマシーンはじめてます^^*

ミッキー
産後3ヶ月 卓球してます(^_^;)

繊細さん
産後2ヶ月からジム行ってました!
骨盤が閉じるまで、安静にと言う人がいましたが、通常は、みなさん、いつ頃からスポーツはじめてますか❓
おかめ納豆
産後1ヶ月からスポーツジム行ってボクササイズやマシーンはじめてます^^*
ミッキー
産後3ヶ月 卓球してます(^_^;)
繊細さん
産後2ヶ月からジム行ってました!
「スポーツ」に関する質問
習い事を辞めるときはどういう流れでしょうか? 娘が小学校でやっているスポーツ系のクラブに入部してたんですが、辞めたいと泣くので今回退部させてもらうことになりました。 監督に連絡したんですが退部届出さなくてい…
習い事で親同士絡まなくていいスポーツされてる方いますか? 例えば学校でやってる野球、サッカー、バスケは親が担当したり、絡みが色々あると思うのですが、テニス、水泳とかは送迎しとけば親が絡まない印象です。 う…
子どもの習い事について。 フルタイム正社員で働いています。(9:00-17:00) 小1の子どもがおり現在習い事は土曜日に午前、午後と2つ通っています。 平日は私しかおらずワンオペ、仕事は17時まででそこから学童お迎え、帰…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント