子連れでお好み焼きを食べに行ったことはありますか?やはり危ないし大変でしょうか( ・᷄д・᷅ )
子連れでお好み焼きを食べに行ったことはありますか?
やはり危ないし大変でしょうか( ・᷄д・᷅ )
- まる(9歳)
コメント

みこ
行ったことありますよ😊💓
普段のお食事の感じではどんな感じですか?
うちは食べさせとけば大人しくしてるので
まぁ『あぶないよ!』と注意するタイミングもありましたが
なんとか食べられました😆

3l62l5⌣̈⃝❤︎
この前行ってきました!
行ったお店は注文すると
お店側で焼いて持ってきてくれて
それを自分たちの鉄板で
熱々のまま食べれる所だったんですが
不意に手を出されたら怖いので
鉄板を温めずに食べました💦

退会ユーザー
行きましたよ〜!!まだネンネのときにお座敷席で寝かせてたので跳ねたりとかはなかったです(*´◒`*)

ぐでまま
今年の春夏、焼肉とお好み焼き屋デビューしました。
(鉄板)あっちっちだから触っちゃダメだよ!!と何度も言い聞かせ、鉄板から離れた席に座らせ、目を離さないようにして乗り切りました✌️
幸い手を出さず、大人しく食べてました。
1歳代よりも何しでかすか分からないハラハラ感が減ってきた事、おしゃべりも大分上手になってきて意思の疎通も大分できるようになってきたのが行った決め手です(^^)

はじめてのママリ🔰
昨日行ってきました。
アチチだから触っちゃダメ🙅だよって言ってますし、ちゃんと見ておけば大丈夫ですよ。

ゆぅ
同じくらいの頃に連れてって、鉄板を触ってしまいました💦
幸い水ぶくれになるような火傷にはなりませんでしたが、大人2人子供1人じゃ焼肉やお好み焼きはやめようと夫婦で決めました😅
私が行ったお店は座敷だったんですが、も〜あっちウロウロこっちウロウロ。苦笑
他のテーブルから座布団やソースを持って来ようとしたり大変でした😭どっちかが子供を追いかけて、もう1人は食べる…みたいな泣
焼いて持って来てくれるようなお店ならまだ安心ですが、自分達で焼かないといけないなら、不安があるなら辞めておいた方がいいと思います💦
でも、他にも子供を見てくれる大人がいるなら大丈夫だと思います😊

まる
みなさんコメントありがとうございます!!
全員に個別に返信が出来なくてすみません💦
今日母と3人で行ってみました😊
焼いてくれると言ってくれたので、鉄板は熱さずに食べられました❤️
まる
うちも食べさせとけば大人しいです| Ꙭ)و゙でも集中力がないのと遊び食べがありますね😢