コメント
ひあゆー
焼きうどん、焼きそば、野菜トッピング多めで袋ラーメン、チャーハンなどがうちは多いです☺︎
ゴーヤ
うちも旦那が昼食べることよくあるのですがいつもラーメンとかチャーハンとか麺類多いです😓
あと丼系とかでいつもワンパターンになってます😂
-
はるちゃん
そうなっちゃいますよね😵
私もチャチャッとできるもので、、何か考えてこうと思います💦- 9月10日
まきぷぅー
夫がいる休日の昼間は焼きそば、お好み焼き、チャーハン、ラーメン、豚丼、カレーライス、うどん、カルボナーラ、オムライス。カレーライスやラーメンのチャーシューは前日作ったりします。夫は偏食なので、これらを繰り返し(笑)
平日、私の一人ランチだとサンドイッチ、有りものでパスタ、そうめん、中華飯、冷麺、うどん、玉子丼、天津飯、そば、ガーリックシュリンプのワンプレート、麻婆丼など。
うどんやそうめんは、豚バラとナス、ネギなど炒めてめんつゆでつけ汁にして、つけうどん(そうめん)にしたり、時間があれば釜揚げうどん&野菜のかき揚げしたりします。
-
はるちゃん
レパートリー豊富で素晴らしいですね😭1人のときまでちゃんとされてるなんて💦すごいです💦
- 9月10日
はるちゃん
なるほど!簡単で野菜もとれてよさそうですね!ありがとうございます😊