お出かけ おはようございます!十和田市内で雨の日でも遊べる室内施設があったら教… おはようございます! 十和田市内で雨の日でも遊べる室内施設があったら教えてほしいです★ 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 施設 十和田市 ☆krn☆(4歳4ヶ月, 8歳) コメント みゆち トワーレ、体育館、各支援センター、イオンですかね👶? 9月10日 ☆krn☆ 回答ありがとうございます! トワーレってどこにありますか? 9月10日 みゆち 市民文化センター近くのお好み焼きの道頓堀は分かりますか? その道路挟んで向かい側にありますよ☺ 木で出来た暖かい雰囲気の建物です🏠 9月10日 みゆち この建物です☺ 9月10日 ☆krn☆ 道頓堀分かります! 写メまで載せていただきありがとうございます😊 わりと最近できた施設ですか? 十和田市民じゃなくても利用できますか?? 9月10日 みゆち 誰でも大丈夫ですよ(*^^*) 一応来る前にHPで遊べるか確認した方がいいかもしれません! 駐車場も裏にありますよ!確か、200円くらいかかりますが。 9月10日 ☆krn☆ そうなんですね! 詳しく教えていただきありがとうございます😊 機会があれば行ってみたいと思います★ 9月10日 みゆち 施設の中に入ったら先に受付に行ってくださいね♪平日は貸しきり状態なのでお子さんも遠慮無く走り回れると思います\(^^)/ 9月10日 ☆krn☆ 分かりました! ちいままさんはよく利用されていますか? 9月10日 みゆち 二人目を妊娠してからは入院ばっかで利用していませんが、一人目が歩くようになってからは毎日のように(光熱費節約のため笑)利用していましたよ☺ 遊ぶスペースが2ヶ所ありますし、授乳室、子供用トイレもあるので過ごしやすいです♪ 遊ぶスペースの外には飲食出来るスペースもありますよ☺ 積み木や絵本、ぬいぐるみもありました\(^^)/ 9月10日 ☆krn☆ そうだったんですね♪ もうすぐで下の子に会えますね😆 今日は十和田の秋まつりに行きましたか? 9月10日 みゆち 入院してるので行けませんでした😭 娘がベビーカステラとたこ焼きを買ってきてくれました❤ 祭り行きました?雨降ったりで心配でしたが晴れて良かったですよね☀ 9月10日 ☆krn☆ 入院中なんですね😖 優しい娘さんですね☺️ 私は今日初めて十和田の秋まつりに行きました笑 目当ては山車ではなく屋台😂😂 朝雨がひどくて困っていたので十和田へ向かうついでに子供が遊べる屋内施設ないかな〜って探していたんです😊 でも晴れてくれて良かったです! 屋台がいっぱいで楽しかったです♡ 9月10日 みゆち 来週は花火大会。 その次の週は十市祭りがありますからね😆 楽しみが増えますね♪ 9月10日 ☆krn☆ 花火大会延期でしたもんね! 十市祭り行きたいです😆 9月11日
☆krn☆
回答ありがとうございます!
トワーレってどこにありますか?
みゆち
市民文化センター近くのお好み焼きの道頓堀は分かりますか?
その道路挟んで向かい側にありますよ☺
木で出来た暖かい雰囲気の建物です🏠
みゆち
この建物です☺
☆krn☆
道頓堀分かります!
写メまで載せていただきありがとうございます😊
わりと最近できた施設ですか?
十和田市民じゃなくても利用できますか??
みゆち
誰でも大丈夫ですよ(*^^*)
一応来る前にHPで遊べるか確認した方がいいかもしれません!
駐車場も裏にありますよ!確か、200円くらいかかりますが。
☆krn☆
そうなんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます😊
機会があれば行ってみたいと思います★
みゆち
施設の中に入ったら先に受付に行ってくださいね♪平日は貸しきり状態なのでお子さんも遠慮無く走り回れると思います\(^^)/
☆krn☆
分かりました!
ちいままさんはよく利用されていますか?
みゆち
二人目を妊娠してからは入院ばっかで利用していませんが、一人目が歩くようになってからは毎日のように(光熱費節約のため笑)利用していましたよ☺
遊ぶスペースが2ヶ所ありますし、授乳室、子供用トイレもあるので過ごしやすいです♪
遊ぶスペースの外には飲食出来るスペースもありますよ☺
積み木や絵本、ぬいぐるみもありました\(^^)/
☆krn☆
そうだったんですね♪
もうすぐで下の子に会えますね😆
今日は十和田の秋まつりに行きましたか?
みゆち
入院してるので行けませんでした😭
娘がベビーカステラとたこ焼きを買ってきてくれました❤
祭り行きました?雨降ったりで心配でしたが晴れて良かったですよね☀
☆krn☆
入院中なんですね😖
優しい娘さんですね☺️
私は今日初めて十和田の秋まつりに行きました笑
目当ては山車ではなく屋台😂😂
朝雨がひどくて困っていたので十和田へ向かうついでに子供が遊べる屋内施設ないかな〜って探していたんです😊
でも晴れてくれて良かったです!
屋台がいっぱいで楽しかったです♡
みゆち
来週は花火大会。
その次の週は十市祭りがありますからね😆
楽しみが増えますね♪
☆krn☆
花火大会延期でしたもんね!
十市祭り行きたいです😆