※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやね
家族・旦那

夕方の会話。私が娘に「まだまだ小さいねー、可愛いねー」と言ったとこ…

夕方の会話。
私が娘に「まだまだ小さいねー、可愛いねー」と言ったところ旦那に「大きくなったじゃんねー」と言われた。
は?お前が何したの?
オムツも替えない、ミルクも飲ませない、離乳食もあげない、泣いても抱っこしない、お風呂は1人で入れることが出来ない。
愛情あるとか言ってる割に子どものこと何もしないのがムカつく。
ちょっとした一言だったけど愚痴をこぼしたくなりましたー⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎

コメント

マドレーヌ🌿

ナイスな突っ込みです(^o^)/

ちよ

それはないですね(u_u)
ウチは色々手伝ってくれますが…
それでも色々思うところはありますもん😅笑

ママリ

私が同じ立場で言われたら
あやねさんが書いてたこと
我慢せずそのまま伝えますね😂
それはムカつきます!笑
誰の子なんだと、、

SB

私があやねさんなら「パパいなくても大きくなるもんだね〜❗️びっくり!ってか、私のワンオペも捨てたもんじゃないわぁ」と独り言を旦那の隣で声を大にして言います😏

こま

旦那さんももちろん悪気ないと思いますがカチーンときますよね!
あたしすぐ口に出しちゃいます(笑)
そして、そんなつもりないし、考えすぎだよ
っていつも言われます😑😑
男の人ってデリカシーないですよね(笑)

• ママ

ママ

ほんっとうちの旦那とおんなじこといってらっしゃっておもわずコメしました😂🙇🏻
    そんなつもりない、なんで怒ってるかわからないって😂😂

今の言葉だけで怒ってるんじゃなくて
    過去の色々があってからこそ
    その言葉はムカつくんじゃーっ!ってなります😫

• 9月10日