実家本当楽だけど、育ててもらってる父親がタバコ外で吸ってって言って…
実家本当楽だけど、育ててもらってる父親がタバコ外で吸ってって言ってもリビングで吸うんだよな〜…。
お母さんもあれだけ言ってるのに。
そんなに外で吸うのって億劫?面倒臭い??
結局私って、どこまでいっても他人の子でしかないんだろうな。
- maron(7歳)
コメント

リリカ✩
嫌ですよね…体に悪いしただでさえ匂いも敏感になるというのに…
実家本当楽だけど、育ててもらってる父親がタバコ外で吸ってって言ってもリビングで吸うんだよな〜…。
お母さんもあれだけ言ってるのに。
そんなに外で吸うのって億劫?面倒臭い??
結局私って、どこまでいっても他人の子でしかないんだろうな。
リリカ✩
嫌ですよね…体に悪いしただでさえ匂いも敏感になるというのに…
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 今日の眼科、小児眼科も一般眼科もコンタクトレンズ処方もやってるところだったのですが、事前予約していっても全てが終わるまでに2時間半かかり。 コンタクトレンズの処方の人達は予約なしの当日受付のみな…
入院してからずっと荒れてたお肌… メイクしてもベース悪いと テンション上がらず(´・_・`)💔 そろそろ本気出していかんと って事でメイク落としから変えてみる。笑 ベネフィークのホットクレンジングジェル オススメされ…
私が可愛いなぁと思って買ったものをインスタに載せたら ママ友がわざわざLINEしてきて、何円か聞かれて1000円だと答えると 「え、これに?」「私が作った方が可愛い」「無駄金お疲れ様です」と言われてめちゃ腹が立ちま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
maron
コメントありがとうございます(o^^o)
本当にタバコは嫌ですよね🙇
そうなんです…匂いだけでもストレスたまります💧