産婦人科・小児科 京都第一赤十字病院で出産されたことのある方に質問です。ただいま30週… 京都第一赤十字病院で出産されたことのある方に質問です。 ただいま30週で子宮頸管長が短く自宅安静している妊婦です。 母親学級に参加しなくても、入院時に必要な物などは教えてもらえますかね?? お腹が張るのが怖いので、入院準備の説明が病院側からこの先あるようなら、できれば母親学級には参加を控えたいと考えてます。😓 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 1 妊娠30週目 母親学級 妊婦 出産 お腹が張る 自宅安静 入院準備 京都第一赤十字病院 うどん(7歳) コメント ま 母親学級ではなく検診で入院説明と一緒に必要なものリストみたいな紙をもらいましたよ(^^♪ 9月10日 うどん 健診で入院説明あるんですねー!よかった…😀💦 ちなみに何週ごろの健診でしたか? 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん
健診で入院説明あるんですねー!よかった…😀💦
ちなみに何週ごろの健診でしたか?