※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
25
妊娠・出産

35wの女の子の名前候補「みれい」の漢字は「美莉」ですか?

35wでまだ赤ちゃんの名前が決まりません(;_;)女の子なんですが、みれいが候補にあるのですが、漢字どんなのがありますか?美莉←みれいと読めますか?

コメント

chico

うちなんて出生届出す最終日に決めましたよ💦
ごめんなさい🙏みりちゃんとしか読めなかったです💦

• 25

25

最終日まで、悩んだんですね(⌒-⌒; )私もまだ決まってないので焦ってます(;;;;;°∇︎°)やっぱり、みりちゃんとしか読めないですよね。私もそうでした。回答ありがとうございます♪

• 9月9日
  • chico

chico

うちはちょうど旦那が激務の時期で、家に帰って来ないは出張だわ帰ってきてもご飯食べて寝るだけだったので、全然名前の話し合いが進まなかったんです💦
    早めに決めることをお勧めします😭

• 9月9日
まこ

私は読めませんでした 😰

みれいちゃん自体はかわいいと思います 😊💓

• 25

25

やっぱり読めないですよね(;;;;;°∇︎°)私も読めませんでした。響きが可愛いなぁと思ったので、当てはまる漢字を探してみようと思います。回答ありがとうございます♪

• 9月9日
さぁや*°

美玲
美礼
美怜
美麗

とかでしょうか?🤔💡
私は美莉でみれいは読めませんでした💦

• 25

25

やはり、読めないですよね(;;;;;°∇︎°)美麗可愛い漢字ですね♪参考にしてみます‼︎回答ありがとうございます♪

• 9月9日
Mai

私もまだ決まってません💦
候補はいくつかありますが、結局、生まれてきて顔を見てから決めることにしました😅

みり…と、読めます💦

• 25

25

同じ週数ですね(^o^)候補がいくつかあるんですね♪週数重ねる毎に、焦ってますが画数もみないといけないし、旦那さんとも意見が合わなくて、全く決まらなくて焦ってます(;;;;;°∇︎°)
    回答ありがとうございます♪

• 9月9日
にゃん

みれいちゃん、可愛いですね🤗
私なら美玲とかがいいかなって思いました🎶

余談ですが、、
知り合いに美麗ちゃんがいますが、顔も雰囲気も男の子っぽくてバスケ部主将で、自分の名前とあって無さすぎてコンプレックスだと言ってました💦美と麗だと確かに名前負けしやすいかなーって思っちゃいました😅

• 25

25

美麗ちゃんは、確かに可愛すぎるイメージがありますね(⌒-⌒;
    回答ありがとうございます♪

• 9月9日