コメント
chico
うちなんて出生届出す最終日に決めましたよ💦
ごめんなさい🙏みりちゃんとしか読めなかったです💦
まこ
私は読めませんでした 😰
みれいちゃん自体はかわいいと思います 😊💓
-
25
やっぱり読めないですよね(;;;;;°∇︎°)私も読めませんでした。響きが可愛いなぁと思ったので、当てはまる漢字を探してみようと思います。回答ありがとうございます♪
- 9月9日
さぁや*°
美玲
美礼
美怜
美麗
とかでしょうか?🤔💡
私は美莉でみれいは読めませんでした💦
-
25
やはり、読めないですよね(;;;;;°∇︎°)美麗可愛い漢字ですね♪参考にしてみます‼︎回答ありがとうございます♪
- 9月9日
Mai
私もまだ決まってません💦
候補はいくつかありますが、結局、生まれてきて顔を見てから決めることにしました😅
みり…と、読めます💦
-
25
同じ週数ですね(^o^)候補がいくつかあるんですね♪週数重ねる毎に、焦ってますが画数もみないといけないし、旦那さんとも意見が合わなくて、全く決まらなくて焦ってます(;;;;;°∇︎°)
回答ありがとうございます♪- 9月9日
にゃん
みれいちゃん、可愛いですね🤗
私なら美玲とかがいいかなって思いました🎶
余談ですが、、
知り合いに美麗ちゃんがいますが、顔も雰囲気も男の子っぽくてバスケ部主将で、自分の名前とあって無さすぎてコンプレックスだと言ってました💦美と麗だと確かに名前負けしやすいかなーって思っちゃいました😅
-
25
美麗ちゃんは、確かに可愛すぎるイメージがありますね(⌒-⌒;
回答ありがとうございます♪- 9月9日
25
最終日まで、悩んだんですね(⌒-⌒; )私もまだ決まってないので焦ってます(;;;;;°∇︎°)やっぱり、みりちゃんとしか読めないですよね。私もそうでした。回答ありがとうございます♪
chico
うちはちょうど旦那が激務の時期で、家に帰って来ないは出張だわ帰ってきてもご飯食べて寝るだけだったので、全然名前の話し合いが進まなかったんです💦
早めに決めることをお勧めします😭