コメント
♥♥♥
うちもありますよ〜😂😂
手に抜け毛も付いてます😂😂笑
はる☀︎
自分に髪の毛があるって事をまだ知らないから引っ張っちゃうんですよね(^◇^;)
当たり前だと思ってる事が、赤ちゃんにとっては当たり前じゃ無い事が面白いなーと思います(^^)
♥♥♥
うちもありますよ〜😂😂
手に抜け毛も付いてます😂😂笑
はる☀︎
自分に髪の毛があるって事をまだ知らないから引っ張っちゃうんですよね(^◇^;)
当たり前だと思ってる事が、赤ちゃんにとっては当たり前じゃ無い事が面白いなーと思います(^^)
「泣く」に関する質問
美味しいって一言がほしい。毎日育休中 泣く我が子をあやしながら ご飯つくって、お弁当作ってるのに 美味しいって一言さえ言ってくれない旦那。 当たり前じゃないのに😕 子供達の前で言えたら子供達も将来 奥さんに伝えて…
明け方から昼前まで人格が変わってしまうくらい イライラしてしまう方いませんか…?😭 寝不足もあるのかもしれませんが 今もかなり夜間対応があり、 「何だよ寝てろよ」「何で起きるんだよ」とか言ってしまったり 泣かれ…
3月産まれの男の子です👨 4月から幼稚園のプレに入れる予定なのですが、 急に不安になり入れるのを やめようかと思って来ました。 次の4月でと2歳になったばかりだし、 毎朝泣くんだろうなとか 他の子とうまくやっていけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあちゃん
ありますか😣😣
うちの子だけじゃなくて安心しました😥