ココロ・悩み 3ヶ月の女の子をミルク育児で育ててます。母乳は陥没と出が悪く多くて2… 3ヶ月の女の子をミルク育児で育ててます。 母乳は陥没と出が悪く多くて20だったこともあり、3ヶ月から完全にミルクにしました。 母乳を飲んでないので、お風呂の時毎回絞りだしてます。 今日も同じように絞ると右から血が混じる母乳が出ました。 なんの症状もなく、絞って出たのでびっくりと何でなのかと不安になり、投稿しました。 最終更新:2017年9月9日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 症状 女の子 育児 ミルク育児 結(5歳11ヶ月, 7歳) コメント まり 病院いった方が良いかも 知れないですよ! たぶん、その方が安心できると思うので❗ 9月9日 結 ですよねー。 ありがとうございます。 9月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結
ですよねー。
ありがとうございます。