妊娠・出産 高知の内田産婦人科で出産予定の23歳妊婦です。周りに話せる人が少なく、仲良くしてください。 6歳の息子、妊娠11週目の23歳妊婦です(^O^)☆高知の内田産婦人科で出産予定♪周りに、妊婦さんが居なく…話せる人が少ない(´;ω;`)仲良くしてください!! 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 2 妊娠11週目 妊婦 内田産婦人科 妊娠 3歳 出産 息子 6歳 知春(6歳, 13歳) コメント ちいちゃん 私は6歳の息子妊娠7週と似てたのでコメントしました😊 歳は8歳も上ですが😅 昨日心音が確認出来て一安心な所です😊 知春さんも無事に出産出来ますように✨ 9月9日 知春 コメントありがとうございます(^O^)☆ 似てますね😬✨ 私わ、予定日が3月28日なので、息子の卒園式or入園式に被らないことを今から祈ってます😞💦 心音が確認出来ると一気に安心しますよね♪ お互い、無事に出産できるよお頑張りましょう☺💓 9月9日 ちいちゃん じゃ家の息子より1個下かな?✨ 確かに卒園式入学式子供にとったら大イベントだし、親としても一生に1度だから自分の目で見たいですよね!! 被らない事を願うしかないですね😣 9月9日 知春 息子わ今、保育園の年長さんです(^O^)☆ 自分の目で見たいです😭‼‼ 6年もあいたら…初産みたいな感覚で何もかも不安になってます😞💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
知春
コメントありがとうございます(^O^)☆
似てますね😬✨
私わ、予定日が3月28日なので、息子の卒園式or入園式に被らないことを今から祈ってます😞💦
心音が確認出来ると一気に安心しますよね♪
お互い、無事に出産できるよお頑張りましょう☺💓
ちいちゃん
じゃ家の息子より1個下かな?✨
確かに卒園式入学式子供にとったら大イベントだし、親としても一生に1度だから自分の目で見たいですよね!!
被らない事を願うしかないですね😣
知春
息子わ今、保育園の年長さんです(^O^)☆
自分の目で見たいです😭‼‼
6年もあいたら…初産みたいな感覚で何もかも不安になってます😞💦