メルカリの発送までの日数が4-7日の場合、何日経過したら、発送日の確認…
メルカリの発送までの日数が4-7日の場合、何日経過したら、発送日の確認のメッセージを送っても差し支えないですかね(≧д≦)?
ちなみに、購入させていただいてからこちらがメッセージを1度送ったのですが、先方からは1度もメッセージがありません…
ちなみに、お値引きや数日間のお取り置きもさせていただいている相手ですので、これ以上ご迷惑はかけたくないです……
- とまと(6歳, 8歳)
コメント

うさぴょん
7日過ぎたらですね(*^^*)
私なら聞きます( *´︶`*)

ETOS
まさに現在、届くのを待っている状況です。
お値引きしてくださったんですが、発送予定が『4~7日』となっているにも関わらず、9日目になっても発送されないので、『購入から1週間が経ちましたが、その後、発送準備はいかがでしょうか?』とメッセージを送りました。すると、翌日の夜に発送通知のみがきました。でも、まだ届きません…
相手は男性で『過度なメッセージは送りません』とプロフィールにあったんですが、購入してから1通もありません。完璧に無視されています笑
8月28日に購入したんですけどね…
というか発送通知されたのに届かないので、本当に発送したかもビミョーだし、発送方法も知らされていないし。
評価に『悪い』が3つあったので期待していませんでしたが…。
-
とまと
返信ありがとうございます!
8月28日の購入でまだ届かないのですか😱😱せっかく購入したので諦めるのも悔しいですよね…
あと頑なにメッセージ送りませんアピールの方はなんなんだろうと個人的に思います笑
早く商品届くといいですね(≧д≦)- 9月10日
とまと
返信ありがとうございます!
やはり7日目以降ですよね(≧д≦)ちなみに、発送方法も未定とあるのですがそのときに聞くのがいいでしょうか?