※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けこち
妊活

排卵日予定当日だと妊娠しにくいでしょうか?主人が単身赴任をしており、来月タイミングがとれるのが排卵日予定当日なんです。

排卵日予定当日だと妊娠しにくいでしょうか?
主人が単身赴任をしており、来月タイミングがとれるのが排卵日予定当日なんです。

コメント

つむつむ

当日でも可能性はあると思います(^ω^)
もしかしたら、ズレる事もあるので、タイミングとっとくにこしたことはないと思います❤️

• けこち

けこち

そうですよね!流産後なのに、狂いもなくしっかり排卵したようで、次回も予定通り排卵日が来たら可能性ないのかな?と思っていますが、ズレることを期待してタイミング取りたいと思います!

• 9月9日
咲葉

私は今回の妊娠が排卵当日と2日前でした。どっちのタイミングだったかは分からないですが、上の子も確か排卵当日にタイミングを取りました。
両方男の子なので、当日のタイミングで授かった子なのかな~と勝手に思ってます😄

• けこち

けこち

そうなんですね!排卵予定日当日でも、可能性アリですね!ありがとうございます😊

• 9月9日