妊娠・出産 今日で6w5dになったんですがピンクのオリモノが混じっていてティッシュで拭いても付… 今日で6w5dになったんですがピンクのオリモノが混じっていてティッシュで拭いても付かないしずっと出てるわけでもないので様子見てみようと思うんですがこうゆう事あった人いますか??(。•́•̀。)💦 その時は病院受診しましたか?? 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w5d 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(6歳) コメント ちびぃ ありましたよ! 病院に電話したら受診するように言われてヒヤヒヤしましたが…😅 でも心拍確認出来て元気でした! 9月9日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 お返事ありがとうございます♥ 気になるので病院受診する事にしました(。•́•̀。)💦 何もなければいいなあ💧 9月9日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 病院行ったら心配なしでした\(^o^)/ 胎嚢もだいぶおっきくなって赤ちゃんも7~8㍉くらいで心臓動いてると言われました♥ 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
お返事ありがとうございます♥
気になるので病院受診する事にしました(。•́•̀。)💦
何もなければいいなあ💧
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
病院行ったら心配なしでした\(^o^)/
胎嚢もだいぶおっきくなって赤ちゃんも7~8㍉くらいで心臓動いてると言われました♥