※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひっちゃん☆
妊娠・出産

10w0dの検診でコブのような影があり、心配。先生は赤ちゃんに影響なしと言う。同じ経験の方いますか?

10w0dの検診の時に赤ちゃんの近くにコブのような影が移り込んでいました。先生は赤ちゃんの邪魔になるようなものではないと思うよって言っていましたが心配です。次回検査をするそうなんですが、同じような方いませんか?

コメント

サエーノ

私のはこぶだったのかは分かりませんが、私の袋の形もこんなでしたよ。
12wで検診の時はこのこぶの上から楽しそうに滑り台みたいに滑っては登ってを繰り返してました。(笑)
私は先生に何も言われなかったので気にしていませんでしたが、似ていたので。。

参考にならなくてすいません!

• ひっちゃん☆

ひっちゃん☆

コメントありがとうございます!
    サエーノさんも私みたいな形だったんですね!しかも滑り台みたいに~ってとこ想像しただけで可愛すぎて笑っちゃいました(笑)

同じような方がいてとても参考になりました!このまま順調に育ってくれたらいいなと思います。

• 8月3日
みそこ

卵黄のうかな?(´,,•ω•,,)♡

• ひっちゃん☆

ひっちゃん☆

返信が遅くなってすみません。
    卵黄のうなんですかねぇ。もう12週目に入るのにこんなに大きくはっきり見えるものなんですかね(*_*)先生はなんだろ…と言って検査をしてみましょうという感じでした。心配です。

• 8月8日