妊娠・出産 38w5dで3090gと言われました!全然胎動も激しいしお腹も下がってるかわか… 38w5dで3090gと言われました!! 全然胎動も激しいしお腹も下がってるかわからないんですが、わかる方いらっしゃいますか! 早く生まれてきてーと声を毎日掛けてます♫ 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 38w5d かんちゃん(7歳) コメント にゃんすけ♥︎ すこーし下がってるかな?とゆう感じですね! まだまだ下がりますよ! でも 私陣痛中胎動激しくありましたよ! 9月9日 かんちゃん まだまだ下がるんですね!!😊 陣痛のときも激しいんですね!動き過ぎもなんか問題あるのかなと心配してたので安心しました! 9月9日 にゃんすけ♥︎ 下がらなくても 産まれるときは産まれてて来るので あまり気にしなくて大丈夫です! 私の場合 骨盤に頭がはまってなくて はげしかったみたいです😅 9月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
まだまだ下がるんですね!!😊
陣痛のときも激しいんですね!動き過ぎもなんか問題あるのかなと心配してたので安心しました!
にゃんすけ♥︎
下がらなくても
産まれるときは産まれてて来るので
あまり気にしなくて大丈夫です!
私の場合
骨盤に頭がはまってなくて
はげしかったみたいです😅