コメント
Rママ
うちは西松屋かbirthdayです!
birthdayの方がフリフリすぎず、柔らかい色が多いと思います(*^_^*)
まこ
うちはベビードールです😂💓
-
stitch
ありがとうございます!
ベビードールはしっかりした色合いのイメージですが、柔らかい感じのものもあるのですか?意外でした^_^ また機会があればのぞいてみます!- 9月11日
-
まこ
あります!全然( ^ω^ )
私はキティちゃんとかディズニー
とかのものをかってます💓- 9月11日
-
stitch
原色のイメージでしたが、柔らかい感じのものもあるんですね!また見てみます^ ^
- 9月11日
-
まこ
是非是非💓
- 9月11日
退会ユーザー
私は、GAP、ZARA、H&M、next、でよく買ってます!
-
stitch
ありがとうございます!
GAP以外のお店もベビー服あるんですね!大型店舗だけなのかな?行った際はチェックしてみます!!- 9月11日
だるまちゃん
バースデイ可愛くて大好きです♥
ちょっとレトロなのとか、北欧な感じがあり見ているだけで楽しいです♪
-
stitch
バースデイ、ショッピングモールに入ってたので見たのですが、その店舗にはあまりしっくりくるものがなく。。残念でした💦
- 9月11日
やや
H&M、ネクスト、ユニクロ、ブリーズで服を買っています。
-
stitch
ありがとうございます!
ブリーズは初めて聞きました。機会があればのぞいてみます^ ^- 9月11日
➳♡゛はる
petit main辺りはどうですか?
-
stitch
ありがとうございます!
初めて聞いたので調べてみましたが、シンプルですね^ ^ 行ける範囲にお店があったので、お出かけの際にのぞいてみます!- 9月11日
ママ
GAP、next、COMECHATTO&CLOSETが好きです(*^^*)
-
stitch
ありがとうございます!
3つ目の初めて聞きました!シンプルでシックな感じですね!柔らかいかわいいものに組み合わせるのにいいかもです!
行ける範囲にお店があったよで、お出かけの際にのぞいてみますね!- 9月11日
くるっち
キムラタンのクーラクールが好きです!
うさぎメインですが、わりと淡い色なので好きです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
くるっち
アプレレクールも好きです。- 9月9日
-
stitch
ありがとうございます!
クーラクール、調べてみるとうさぎがたくさんですが、淡い色味がとてもかわいいです!フリフリもありそうですが、ここでのシンプルを探すと私の好みのものに出会えそうです♡近所に店舗があるようなので、行ってみます!!
アプレレクール!いただいたスタイがこちらのもので、とても気に入っていることを思い出しました!近くに店舗があるのでこちらも行ってみます!!
好みが似ていそうです♡- 9月11日
stitch
ありがとうございます!
ショッピングモールにバースデイ入ってたので見たのですが、その店舗に置いていたものはあまりしっくりくるものがなく。。。(ノ_<)残念です💦