※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
stitch
子育て・グッズ

柔らかいかわいらしい服が好みで、フリフリフリルは苦手な方へ。コンビニミニやアカチャンホンポ、プチバトー以外のお店でおすすめの服を教えてください。

女の子がいらっしゃる方に質問です!

下記のような服をよく着せておられる方、どちらで服を買っていますか?

これまではコンビミニ、アカチャンホンポ、プチバトーあたりのものが多いのですが、もっとたくさん見たいなと思いまして。。
原色でドーンと主張するタイプのものより、柔らかいかわいらしい感じのものが好みです♡ただ、フリフリフリルは苦手です。(ノ_<)

コメント

Rママ

うちは西松屋かbirthdayです!
birthdayの方がフリフリすぎず、柔らかい色が多いと思います(*^_^*)

• stitch

stitch

ありがとうございます!
    ショッピングモールにバースデイ入ってたので見たのですが、その店舗に置いていたものはあまりしっくりくるものがなく。。。(ノ_<)残念です💦

• 9月11日
まこ

うちはベビードールです😂💓

• stitch

stitch

ありがとうございます!
    ベビードールはしっかりした色合いのイメージですが、柔らかい感じのものもあるのですか?意外でした^_^ また機会があればのぞいてみます!

• 9月11日
  • まこ

まこ

あります!全然( ^ω^ )
    私はキティちゃんとかディズニー
    とかのものをかってます💓

• 9月11日
  • stitch

stitch

原色のイメージでしたが、柔らかい感じのものもあるんですね!また見てみます^ ^

• 9月11日
  • まこ

まこ

是非是非💓

• 9月11日

私は、GAP、ZARA、H&M、next、でよく買ってます!

• stitch

stitch

ありがとうございます!
    GAP以外のお店もベビー服あるんですね!大型店舗だけなのかな?行った際はチェックしてみます!!

• 9月11日
だるまちゃん

バースデイ可愛くて大好きです♥
ちょっとレトロなのとか、北欧な感じがあり見ているだけで楽しいです♪

• stitch

stitch

バースデイ、ショッピングモールに入ってたので見たのですが、その店舗にはあまりしっくりくるものがなく。。残念でした💦

• 9月11日
やや

H&M、ネクスト、ユニクロ、ブリーズで服を買っています。

• stitch

stitch

ありがとうございます!
    ブリーズは初めて聞きました。機会があればのぞいてみます^ ^

• 9月11日
➳♡゛はる

petit main辺りはどうですか?

• stitch

stitch

ありがとうございます!
    初めて聞いたので調べてみましたが、シンプルですね^ ^ 行ける範囲にお店があったので、お出かけの際にのぞいてみます!

• 9月11日
ママ

GAP、next、COMECHATTO&CLOSETが好きです(*^^*)

• stitch

stitch

ありがとうございます!
    3つ目の初めて聞きました!シンプルでシックな感じですね!柔らかいかわいいものに組み合わせるのにいいかもです!
    行ける範囲にお店があったよで、お出かけの際にのぞいてみますね!

• 9月11日
くるっち

キムラタンのクーラクールが好きです!
うさぎメインですが、わりと淡い色なので好きです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• くるっち

くるっち

アプレレクールも好きです。

• 9月9日
  • stitch

stitch

ありがとうございます!
    クーラクール、調べてみるとうさぎがたくさんですが、淡い色味がとてもかわいいです!フリフリもありそうですが、ここでのシンプルを探すと私の好みのものに出会えそうです♡近所に店舗があるようなので、行ってみます!!
    アプレレクール!いただいたスタイがこちらのもので、とても気に入っていることを思い出しました!近くに店舗があるのでこちらも行ってみます!!

好みが似ていそうです♡

• 9月11日