※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨーグルト
ファッション・コスメ

こちらの本購入時た&見て買って見たものある人いますか?私はオペラのリ…

こちらの本購入時た&見て買って見たものある人いますか?私はオペラのリップはイマイチで100均のエスポルールグロスが良くてびっくりしました!
インテグレートのリキッドファンデーションも良くて買おうか悩んでます。

コメント

りっち

すみません💧質問の答えになっていませんが…
この本気になります。
私もオペラのリップは合わなかったんです。デパコス買ってみたいけど専業主婦なので高いの買える身分ではなく…(。•́•̀。)💦
この本、マネして買いたいです。

• ヨーグルト

ヨーグルト

コメントありがとうございます!オペラは正直私も微妙ですぐ売っぱらっちゃいました(><)
    デパコスメじゃなくても良いものは沢山ありますよ★

• 9月9日
あっちゃん

この雑誌デパコスは全部低評価なのであんまり私は好きじゃないです・・・。Diorのマキシマイザーが低評価でプチプラのリップ美容液の方がぷるぷる!って書いてありましたが写真みるとプチプラの方がベッタリ付いててこれがいいの?審査基準おかしくない?って思っちゃいました。

• ヨーグルト

ヨーグルト

コメントありがとうございます!
    確かにデパコスは厳しめですよね🤔
    マキシマイザーと比較はキャンメイクのやつですか?
    あれは両方使ったことあるけどキャンメイクじゃ役不足ですね🤔

• 9月9日
  • あっちゃん

あっちゃん

多分そうです!敢えてデパコス落としてプチプラを持ち上げて節約志向の主婦層に雑誌買わせようとしてる感じがしてました(^^;アンチの意見ですいません・・・。

• 9月9日
  • ヨーグルト

ヨーグルト

いえいえ★デパコスも好きなので(●´ω`●)今は買えないので( ˇωˇ )
    デパコスは買う時が最高にハッピーですよね♥
    エスティの美容液をヘビロテしててめっちゃ良かったのに不評で嫌でした^^;

• 9月9日
  • あっちゃん

あっちゃん

分かります!値段の割にはいい仕事するけど、品質ではデパコスの方が明らかに上でしょって商品が1位って(笑)えー!!って感じでした。美容雑誌ならコスパは一旦置いといて純粋に製品の良さを評価して欲しいって思いました(>_<;)

• 9月9日