妊娠・出産 エンジェルサウンドを使っていると、男の子と女の子で音の速さが違うように感じることがあります。気になる方はいますか? エンジェルサウンド使って方で男の子と女の子で聞こえる音の早さ違うなぁって感じた方いますか?? 一人目男の子だったんですが、結構早くかったような記憶があります、今二人目で女の子疑惑なんですが、ちょっとゆっくりに聞こえます😅 気のせいかな💦ちょっと気になったのでお願いします😁✨ 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 1 エンジェルサウンド 女の子 男の子 二人目 男 かっちゃん(6歳, 8歳) コメント マムマム 男女で心拍数が違うことはありませんよ! 大人もそうですが、ずっと一定のリズムじゃなくてゆっくりな時もあれば早い時もありますよね?(>_<) 赤ちゃんも大体110〜130の間を 9月9日 マムマム 途中送信すいません! 行ったり来たりしますので、たまたま遅く聞こえたんだと思いますよ(*⁰▿⁰*) 9月9日 かっちゃん そーですよね(笑) 記憶も二年前のだし勘違いだと思いました😁 ありがとうございます✨✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マムマム
途中送信すいません!
行ったり来たりしますので、たまたま遅く聞こえたんだと思いますよ(*⁰▿⁰*)
かっちゃん
そーですよね(笑)
記憶も二年前のだし勘違いだと思いました😁
ありがとうございます✨✨