コメント
マムマム
男女で心拍数が違うことはありませんよ!
大人もそうですが、ずっと一定のリズムじゃなくてゆっくりな時もあれば早い時もありますよね?(>_<)
赤ちゃんも大体110〜130の間を
マムマム
男女で心拍数が違うことはありませんよ!
大人もそうですが、ずっと一定のリズムじゃなくてゆっくりな時もあれば早い時もありますよね?(>_<)
赤ちゃんも大体110〜130の間を
「二人目」に関する質問
会社に一人苦手な異性がいて少し変わっています。女性社員全員から嫌われているような人です 笑顔で接してくれたら、自分に好意があると思うようなタイプで… 一人目の時にその人から出産祝いをいただいたのですが、今回も…
上の子預ける問題で、二人目は計画分娩選びました! 妊娠わかってすぐ、主人と相談して決めたのは私ですが怖すぎます😭😭😭 経産婦さんでどのくらいで赤ちゃん出てきてくれるんですかね💦
麻疹かなり流行ってますよね。。二人目の妊娠諦めようかなと思ってます タイミング的に子供が幼稚園にいる間に二人目が欲しかったので今年が最後の年なんですが 麻疹が流行ってて妊婦になるのが不安です。。 抗体持ってた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マムマム
途中送信すいません!
行ったり来たりしますので、たまたま遅く聞こえたんだと思いますよ(*⁰▿⁰*)
かっちゃん
そーですよね(笑)
記憶も二年前のだし勘違いだと思いました😁
ありがとうございます✨✨