子育て・グッズ 2人目出産で育休中の方いらっしゃいますか〜?毎日家事以外に何してます… 2人目出産で育休中の方いらっしゃいますか〜? 毎日家事以外に何してますか?(>_<) 上の子保育所預けられないから、 毎日何して遊んでいいかわかりません(._.) 積み木、こどもちゃれんじのおもちゃ、 アンパンマンの動画、以外に何かしてるものありましたら教えてください(>_<) 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 2 おもちゃ 育休 積み木 保育 家事 出産 上の子 動画 2人目 アンパンマン 保育所 こどもちゃれんじ こぶたちゃん(8歳, 9歳) コメント ゆり 公園へ行く 外でボール遊び お散歩 絵本を読む お絵かき 一緒にクッキーなどのお菓子づくり お歌をうたう パズル などですかね 9月9日 こぶたちゃん ありがとうございます‼︎ 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶたちゃん
ありがとうございます‼︎