あーちゃむ
どこでも入ってよいかと思いますよッ(*´ー`*)
お風呂でおしっこは子供だけに限らないですよッ☆
お年寄りが多い温泉施設などは出したくなくても勝手にお風呂の中でお年寄りはでたりするので子供とそんなかわりないですッ(..)
一番こわいのはおしっこより病気をもらう方がこわいです
プールと一緒な感じなので

退会ユーザー
温泉によっては乳幼児入浴可能や禁止があるので、聞いて見ると良いですよ^ - ^
あーちゃむ
どこでも入ってよいかと思いますよッ(*´ー`*)
お風呂でおしっこは子供だけに限らないですよッ☆
お年寄りが多い温泉施設などは出したくなくても勝手にお風呂の中でお年寄りはでたりするので子供とそんなかわりないですッ(..)
一番こわいのはおしっこより病気をもらう方がこわいです
プールと一緒な感じなので
退会ユーザー
温泉によっては乳幼児入浴可能や禁止があるので、聞いて見ると良いですよ^ - ^
「施設」に関する質問
半日子供を預かって公園で遊んでくれるイベントに、4歳の息子を参加させたのですが、イベント中にうちの子が遊びに夢中になりすぎてトイレに行きたいのを言い出せず、漏らしてしまいました…😓 持ち物に着替えがあったので…
小学校の健康調査票に 放課後デイサービスに通ってるのですが 定期的に通院している病院、療育施設の所に これは放課後デイサービスと書くのか またはデイサービスに行ってる所の名前を書くのか 迷います( ; ; ) 皆さ…
お仕事についてアドバイスください😭 上の子の保育園の関係で産後3ヶ月で介護施設で仕事復帰しました。 復帰したところは新しい職場なのですがすでに介護現場で働いていける自信をなくしています、、😭 子育てしながら毎日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント