コメント
so
やめましたよー!
病院でも、やめればいいって言われました😊
不安になったりするので😱
ぽこ
体温下がったりしただけで、流産かも?とかストレスかかったので、やめましたよ!そもそも妊娠したら図る意味ないような😧💦💦💦
-
うさこ
コメントありがとうございます。
本当にそれがストレスです😢
生理予定日当日に陽性が出たので、1週間後まではと思ったんですが余計な心配をしないためにやめようと思います!- 9月9日
こなみこ
私もやめました!急に下がって不安になって受診して、結果何でもなくて、、
先生にもう測らなくていいといわれてやめました!
-
うさこ
こなみこさんもそんな事があったんですね😣
基礎体温のストレス凄いですよね…。
私も余計な心配をしないためにもやめようと思います!- 9月9日
-
こなみこ
次の子妊娠する時の為に記録として残そうと思って測っていたのです😣
1人目が残念な事になって、その時もガクンと基礎体温が下がったので不安で😭💦
朝晩冷えるので、身体冷やさないように大事に過ごしてください🍀😊- 9月9日
-
うさこ
そうだったんですね😢
人生で初めて見た陽性反応なんですが、まだまだ何があるか分かりませんし、浮かれないように冷静にいたいと思います。
はい、ありがとうございます✴- 9月9日
ひーこ1011
やめました(◍•ᴗ•◍)
妊娠してるならもう測る必要もないかなっと思って(^^;
-
うさこ
そうですよね😣
生理予定日1週間後まではと想ったんですが、ストレスになるくらいならやめようと思います!- 9月9日
はじめてのママリ🔰
高温期21日目まで測ってました。病院行って胎嚢確認出来てからやめました!
-
うさこ
遅くなりすみません!
病院受診まで測れば確実ですよね😣- 9月9日
うさこ
病院でも言われたんですね😣
あと1週間長いですが、余計な心配しないためにもやめようと思います!
so
あ、妊娠おめでとうございます😊💕
身体大事にしてくださいね〜😆✨
うさこ
ありがとうございます😭
まずは生理予定日1週間後まで、何事もないように願うばかりです!
so
きっと大丈夫だと思いますよ☺️💕