子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐でネイビー買ったんですがワンシーズンでダメになった(」゚Д゚)日焼けで真っ赤だよちくしょうー! エルゴの抱っこ紐でネイビー買ったんですが ワンシーズンでダメになった(」゚Д゚) 日焼けで真っ赤だよ ちくしょうー! 最終更新:2017年9月9日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル 日焼け すーくむ コメント gabu わたしは逆にあせちゃいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ちくしょう! 9月9日 gabu あ、抱っこ紐が!です笑 日焼けかゆい!!!!!!! なんでだめになっちゃったんですか?? 9月9日 すーくむ 私も抱っこ紐のことです( ´艸`)!!✨ 色褪せますよね😭 ネイビーやめればよかった(><) 9月9日 gabu わたしもクジラ柄のネイビーっぽいやつです、まわりのエルゴはみんな綺麗なのに、、、! まだ4ヶ月しかつかってないのに、、、!笑 9月9日 すーくむ 悔しいですよね〜😡💨💨笑 保証じゃどうにもならないみたいですし😩 しょっく〜😭😭 9月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gabu
あ、抱っこ紐が!です笑
日焼けかゆい!!!!!!!
なんでだめになっちゃったんですか??
すーくむ
私も抱っこ紐のことです( ´艸`)!!✨
色褪せますよね😭
ネイビーやめればよかった(><)
gabu
わたしもクジラ柄のネイビーっぽいやつです、まわりのエルゴはみんな綺麗なのに、、、!
まだ4ヶ月しかつかってないのに、、、!笑
すーくむ
悔しいですよね〜😡💨💨笑
保証じゃどうにもならないみたいですし😩
しょっく〜😭😭