コメント
gabu
わたしは逆にあせちゃいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちくしょう!
gabu
わたしは逆にあせちゃいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちくしょう!
「抱っこ紐」に関する質問
5年ぶりの出産を控えています。抱っこ紐って今もエルゴベビーが人気ですか?🥹 当時はほぼみんなエルゴ、たまにベビービョルンの人を見かけるなーって感じでした(私の体感です) 抱っこ紐を買い換えようと思うのですが最…
もうすぐ生後2ヶ月の女の子です。夕方から寝る前にかけてギャン泣きなのですが、メンタルリープか何かですかね😭抱っこ紐や縦抱きは落ち着くみたいで、抱っこ紐に入れてると寝ますが、おろすともうダメです😂
リトルベビーだったから抱っこなんて余裕とか思ってたけど4キロ超えてから流石に手首が痛くて腱鞘炎になりかけてるきがする…😥笑 抱っこ紐あるのにデカくて使えず楽天セールでコニーを買おうと思うのですがコニーってどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
gabu
あ、抱っこ紐が!です笑
日焼けかゆい!!!!!!!
なんでだめになっちゃったんですか??
gabu
わたしもクジラ柄のネイビーっぽいやつです、まわりのエルゴはみんな綺麗なのに、、、!
まだ4ヶ月しかつかってないのに、、、!笑
すーくむ
私も抱っこ紐のことです( ´艸`)!!✨
色褪せますよね😭
ネイビーやめればよかった(><)
すーくむ
悔しいですよね〜😡💨💨笑
保証じゃどうにもならないみたいですし😩
しょっく〜😭😭