コメント
サチコピ
外に遊びに行った時に、切りたい部分を指でつまんで鼻毛切りばさみで切ってます😂
家の中ですると、切った髪の毛が落ちたりするのが気になるのでいつも外でやってます😃
hana
お風呂に入る前に裸になった状態でお風呂の椅子に座らせて、前にスマホを置いてYouTube流して動かないようにしながら、旦那と2人がかりで切ってます。
ハサミはすきばさみ、普通のハサミとクシが一体になったものを買ったのでそれを使ってます!
-
RYOOPY
ありがとうござます!裸で風呂前はいいですね!その、2種類のハサミはどちらもつかいますか??
- 9月10日
-
hana
どちらも使ってます!髪の毛の量が多いので割とすいてますー!- 9月10日
-
RYOOPY
そうなんですね!そしたらすきバサミだけでもいけちゃう場合もありますよね!うーん。。どんなハサミ買おうか迷っちゃいます(笑)
- 9月10日
みい(20歳)
1才半くらいまでは、実母にバリカンで長さ揃えて貰ってました!
-
RYOOPY
ありがとうございます!これからもやってもらえる感じですかー?
- 9月10日
-
みい(20歳)
夏はやってもらおうかなーって思ってます!
冬は私がハサミでチョキチョキですかね😊- 9月10日
-
RYOOPY
やってもらえるのはありがたいですよねー♡自分で切るの勇気いるなぁー(笑)
- 9月10日
-
みい(20歳)
私も男の子の髪の毛をハサミで切るのはほんと苦手で💦💦
髪型をそんなに気にしないのなら、手軽にできるバリカンはオススメです!- 9月10日
-
RYOOPY
ありがとうございます♡バリカン、検討してみまーす!
- 9月10日
サチコピ
先が丸くなってて万が一あたっても危なくないかなぁと思いまして😂
そんな本格的なハサミを買ってくるほどの髪の多さでもないので、まぁこれでいっか🎵みたいな感じです😆
-
サチコピ
返信したつもりが、新たに書き込みをしてしまいました💦ごめんなさい😄💦
- 9月10日
-
RYOOPY
いえいえ!大丈夫です!たし蟹丸くなってますね!そーかぁ。。確かに。。うーん(笑)ハサミどうしようか迷っちゃいます(笑)
- 9月10日
RYOOPY
鼻毛切りバサミ?!(笑)なぜそのはさみを選んだのですか?やっぱりきりやすいですか?