子育て・グッズ 愛知県知多郡武豊町に引っ越してきましたがオススメの小児科はあります… 愛知県知多郡武豊町に引っ越してきましたがオススメの小児科はありますか??引っ越してきたばかりでネットでもあまり口コミがないのでもしオススメがあればおしえてください。よろしくおねがいいたします🙇 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 1 口コミ 小児科 愛知県 知多郡 引っ越し 武豊町 ゆみ(7歳, 9歳, 16歳, 17歳) コメント にゃー お隣の半田市在住です。 武豊だとわたなべ小児科、なかしまキッズクリニックが人気だと思います。 半田市だとクリニックパパのママ先生が人気です! 9月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント