子育て・グッズ アパートの方でジョイントマット使ってる方居ましたらメリットデメリッ… アパートの方でジョイントマット 使ってる方居ましたら メリットデメリット教えてほしいです! 子供がドタドタ走り回ってて 1階なんですが迷惑かなと思って 後床に車を引きずって遊ぶので 傷付いたりして予防にもなるのかな と思って検討してますが どんな感じなのでしょうか? ザラザラ感とか痛くないですか? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り ジョイントマット 車 パート あぴたん(7歳, 10歳) コメント みゆみゆ 床に傷はつきにくいと思いますが 継ぎ目とかにホコリがたまるので私は嫌ですねm(__)m 9月8日 あぴたん つなぎ目にはどのくらいの ペースでホコリがつくんですかねー?🤔🤔💭 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴたん
つなぎ目にはどのくらいの
ペースでホコリがつくんですかねー?🤔🤔💭