子育て・グッズ ストッケのトリップトラップと大和屋のアッフルチェアって何が違います… ストッケのトリップトラップと大和屋のアッフルチェアって何が違いますかね? ストッケに決めてテーブルもハーネスも購入しようと思ってたんですが アッフルチェアも足の高さ?が調節出来そうだし、値段も安いので迷ってきちゃいました。 最終更新:2017年9月8日 お気に入り ストッケ リップ 値段 おてんばやんちゃ娘(8歳) コメント すん 回答じゃないですが。。 同じこと悩んでます😭 値段とブランド力の違いですかねー?? 色とか🌀 悩みますよね😅 9月8日 おてんばやんちゃ娘 回答ありがとうございます😊 悩みますよねー。 ストッケは姿勢が良い状態で食べられるって聞いた事あるんですけど、高いしなー、でも娘のためだしなーと思ったり👶🏻 色々、調べてみます(^^) 9月9日
おてんばやんちゃ娘
回答ありがとうございます😊
悩みますよねー。
ストッケは姿勢が良い状態で食べられるって聞いた事あるんですけど、高いしなー、でも娘のためだしなーと思ったり👶🏻
色々、調べてみます(^^)