コメント
こりす
変だとは思いませんが
寝かせてくれ〜😭
って思う時はあります!
体調が悪くても御構い無しなので
今だけは静かにしてよって
思っちゃいますね💦💦
ままりん
双子ちゃんではないですが、、、
もうえげつなくて肋骨を痛めました。笑
-
しーちゃんママ
コメント頂き、ありがとうございます(*^^*)
肋骨を痛める(;´Д`)そんなこともあるのですね(;´Д`)赤ちゃんのパワー、なかなか凄い…・ω・辛いのも元気な証拠ですね😅- 9月9日
yui77s
双子ではないですが、最初は可愛いなぁなんて思ってましたが。慣れてくるたびに激しく動かれるので疲れたり、やめてくれーと呟いたりしています。臨月に入ってもビシビシと動くので、痛いです。夜中はねれなくなってきました…。
でも、同じ周期くらいの知り合いは胎動が少ないみたいなので、羨ましがられます。無い物ねだりというか、無かったら無かったで不安になるだろうなとも考えました^^;
lemon
わかりますー!
胎動わかるの遅かったですが、わかり始めたらめっちゃくちゃ激しくて、
眠いのに寝つけなかったり胎動で起きちゃったり💦
でも赤ちゃん産まれてからのが絶対眠れないです😅笑
ママ
胎動が痛い時にちょっと寝てくれないかなぁとは思います(><)
ちーゆか✩
双子だと止む間もなくボコボコ来る時ありますよね…(;_;)わたしも同じくらいの週数なのですごい分かります💧今はやめて〜って夜とかなっちゃいます( ˟_˟ )ご飯後は胎動で気持ち悪くなっちゃいますし⤵︎⤵︎⤵︎笑
しーちゃんママ
コメント頂き、ありがとうございますm(_ _)m!そうなんですよね、吐き気する時などに激しく動かれるのが辛いです😣
基本、良いことなのはわかっているのですが😅