ぱんだ
求職中だと点数一番低いですよね。私も働きたいけど、就活するにも子どもいると一苦労なのでできれば求職で保育園入れたいですが、現実は無理そうです😣
託児完備だと介護系とかですかね?あとはヤクルトとか?
やまかん
全く同じです。
ハローワークに行っても、「子どもさんの預け先を確保してからにして下さい」と言われました。
みなさん、一時預かりを利用しながら働いてから、保育園に入園しているみたいです。
ぱんだ
求職中だと点数一番低いですよね。私も働きたいけど、就活するにも子どもいると一苦労なのでできれば求職で保育園入れたいですが、現実は無理そうです😣
託児完備だと介護系とかですかね?あとはヤクルトとか?
やまかん
全く同じです。
ハローワークに行っても、「子どもさんの預け先を確保してからにして下さい」と言われました。
みなさん、一時預かりを利用しながら働いてから、保育園に入園しているみたいです。
「お仕事」に関する質問
育休中の方はいつ復職される予定ですか? また、理由も教えてくださると助かります🙏 復職のタイミングがよくわからず、復職後の育児に関しての悩みや仕事に関しての不安、また家事に関しても今後変えて行く必要があると…
インフルエンザでも休めない会社、どう思いますか 😭 昨日から夫がインフルエンザAにかかりました。職場でインフルエンザの人がいたそうです。 うちには子供3人、赤ちゃんもいます…。ワクチンは家族全員しましたが、赤ちゃ…
病棟でパート看護師されている方、 何時から何時まで、休憩何分で働かれてますか? 参考までに知りたいです!🧑⚕️✨ 今はデイで働いていて、 8:30〜14:30、休憩無し(私の希望) なんですが、今後病棟に戻りたい気持ち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント