妊活 クロミッド治療中で排卵が遅れている。卵胞が大きくなり、尿検査反応が薄い。排卵遅れはクロミッドの影響でしょうか? 多囊胞性で自力で卵が育たず クロミッドでの治療を再開しました。 現在生理開始から18日目です。 4日前に16mm、2日前に23mm 今日で26mmで今までにないぐらい 大きく育っています。 なかなか排卵しないのですが クロミッドを飲んでいたらこんなに 大きくなり排卵が遅れるものなので しょうか(><) まだまだ病院での尿検査は 4日前からかなり薄くしか反応しません😭 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 排卵 r♡i(7歳, 10歳) コメント モロッコヨーグル クロミッド飲んでいた時は30ミリでも排卵しなかったです‼️人それぞれかもですね😅ちなみに私も多嚢胞でした。 9月9日 r♡i おはようございます! 回答ありがとうございます☺️ 30mmでも排卵しなかったんですね! 結局その時は自然排卵はしないまま でしたか? 注射で排卵させてほしいのに 自然排卵を待とうと言われているので どこまで大きくなるのか不安で💦 9月9日 モロッコヨーグル 自然排卵しましたよ✌️ 注射で排卵させたいなら言うべきです✌️✌ 9月9日 r♡i ありがとうございます( ˆoˆ )/ 排卵したのですね☺️! 安心しました✨ 注射してほしいと伝えたら 今周期は自然排卵で様子を見ると 言われてしまいまして💦 月曜日まで様子を見る事になりました(><) 9月9日 モロッコヨーグル 病院の方針があるでしょうから先生の話をしっかり聞いて納得した上で治療が進むことを祈っています✨ 頑張ってくださいね💪💪 9月9日 r♡i ありがとうございます( ˆoˆ )/ 今周期は先生の言う通り もう少し待ってみます☺️! ありがとうございました🙇 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♡i
おはようございます!
回答ありがとうございます☺️
30mmでも排卵しなかったんですね!
結局その時は自然排卵はしないまま
でしたか?
注射で排卵させてほしいのに
自然排卵を待とうと言われているので
どこまで大きくなるのか不安で💦
モロッコヨーグル
自然排卵しましたよ✌️
注射で排卵させたいなら言うべきです✌️✌
r♡i
ありがとうございます( ˆoˆ )/
排卵したのですね☺️!
安心しました✨
注射してほしいと伝えたら
今周期は自然排卵で様子を見ると
言われてしまいまして💦
月曜日まで様子を見る事になりました(><)
モロッコヨーグル
病院の方針があるでしょうから先生の話をしっかり聞いて納得した上で治療が進むことを祈っています✨
頑張ってくださいね💪💪
r♡i
ありがとうございます( ˆoˆ )/
今周期は先生の言う通り
もう少し待ってみます☺️!
ありがとうございました🙇