雑談・つぶやき ベッドガードとベッドの間に挟まって0歳の子が死亡…(;_;)怖い…本当… ベッドガードとベッドの間に挟まって0歳の子が死亡…(;_;)怖い…本当に数分目を離しただけでこんな事になるなんて母親は思いもしなかったよねきっと… 最終更新:2017年9月8日 お気に入り ベッドガード 親 0歳 ベッド けんまま(7歳) コメント ぷくすけママ 本当に怖いです…😭お母さんの気持ちを想像しただけで辛いです…きっと本当に数分ですよね…誰にでも起こり得る事故…気をつけないといけないなって思いました 9月8日 けんまま ニュースみてびっくりしたのと同時にあたしとお母さんの気持ち想像しちゃって辛くなりました😢 本当に気をつけなきゃいけないですね…。 9月8日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんまま
ニュースみてびっくりしたのと同時にあたしとお母さんの気持ち想像しちゃって辛くなりました😢
本当に気をつけなきゃいけないですね…。