雑談・つぶやき サボりたいと思いヘロヘロになりながら晩御飯の用意してしまった!ずっと… サボりたいと思いヘロヘロになりながら晩御飯の用意してしまった!! ずっと遅かったのにこんな日に限っ旦那帰るコール!! 早Σ(゚Д゚) こんな早いなら外食かほか弁やマクドナルドでも買いに行けば良かった( ;∀;) ついてない( ;∀;) レタスと玉ねぎ刻んだよ… 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 旦那 マクドナルド 外食 ぷりん(6歳, 8歳) コメント じゅんぴ 私だったら引き返せるならそのままラップして何もなかったことにしますね!笑 私もマックにしようか迷ってたところなんですよ〜😭 9月8日 ぷりん 引き返したいです!! たまには良いですよね! めっちゃ、サボりたい気分なんで( ;∀;) 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
引き返したいです!!
たまには良いですよね!
めっちゃ、サボりたい気分なんで( ;∀;)