雑談・つぶやき コウノドリ、先週再放送のを録画したのを観た。号泣😭😭😭💦切迫流産て恐い… コウノドリ、先週再放送のを録画したのを観た。 号泣😭😭😭💦切迫流産て恐い。何事もなく無事に産まれてきてくれたという事に物凄く感謝の気持ちが沸いた。 昼からずっとぐずぐずで、予定してた、子育て支援センター行けなかったとか、夕飯の支度が出来ないとか、大したことないと思える。 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 子育て 子育て支援センター コウノドリ tootママ(7歳) コメント みみとも⌒☆ 私もコウノドリ楽しみにしてます☆ 前作毎回ボロ泣きでした!!(。>д<) ちなみに私は4回流産してまして,本当に元気に産まれてくれるだけで奇跡だと感じます☆(^-^) 9月8日 tootママ コメントありがとうございます。 そうなんですか。…大変だったんですね。 元気に産まれるって素晴らしいですね。ありがたいです。 9月8日
tootママ
コメントありがとうございます。
そうなんですか。…大変だったんですね。
元気に産まれるって素晴らしいですね。ありがたいです。