妊娠・出産 38週2日で高血圧気味で安静中。子宮口も開いておらず、赤ちゃんも降りてこない状態。産まれるのか不安。 38w2d なんですが、 現在、高血圧気味で自宅安静中です(´._.`) 38w0dの時、子宮口も開いてないし 赤ちゃんも降りて来てないと言われました😑 こんな状態でホントに産まれて来るのか ホントに不安で仕方がありません( ´−ω−` ) 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 妊娠38週目 38w0d 38w2d 子宮口 赤ちゃん 自宅安静 MIHO✩.*˚(4歳8ヶ月, 7歳) コメント うり 同じく38w2dです😊 うちも生まれる気配ないです😖 上の子の時も、予定日ですら子宮口0センチでガチガチと言われ注射に通ってました😂 お互い3週間以内くらいで出産となりますが頑張りましょ〜☺️✨ 9月8日 MIHO✩.*˚ え! 予定日ですらガチガチだったんですか!? ウチもガチガチやったらどうしよう😔 注射って腕にして帰ってたんですか? 血圧の関係上 安静でお願いって言われてて 毎日ゴロゴロしてます(´._.`)笑 一応、あぐらかいたりして股の筋肉の ストレッチしながら、テレビ見たり してるんですが、本当は歩き回りたいです😔 ホント確かに3週間以内ですよね❤️ 3週間以内には抱っこしてるんだぁと 思うと想像つきませんwww 頑張りましょう!❤️ 9月8日 うり 予定日すらガチガチでした〜😂 39wの検診から1日おきに、子宮口を柔らかくするすんごい太いえげつない量の注射を腕にされました😭 でも、40w2dにおしるし陣痛とトントン拍子に来て、日付変わって40w3dに産まれましたよ😊 陣痛始まってからは、超安産のスピード出産でした🙆 子宮口がガチガチでも赤ちゃんが降りて来てなくても、お腹の子が出てくる気になったらお産は進むので大丈夫ですよ😎👍 私はどんどん動いてねって言われてるので、上の子抱っこして歩いたり、スクワットしたりしてますが、なーんにも兆候ありません😭⚠️ 安静にと言われても、気持ちはワクワクドキドキで「早く逢いたい!」って思うからもどかしいですよね😂💦 おっぱいマッサージ、ツボ押しも安静に座ったまま出来るのでオススメです🙆💓 miho.❁さんの出産報告待ってます☺️❤️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIHO✩.*˚
え!
予定日ですらガチガチだったんですか!?
ウチもガチガチやったらどうしよう😔
注射って腕にして帰ってたんですか?
血圧の関係上 安静でお願いって言われてて
毎日ゴロゴロしてます(´._.`)笑
一応、あぐらかいたりして股の筋肉の
ストレッチしながら、テレビ見たり
してるんですが、本当は歩き回りたいです😔
ホント確かに3週間以内ですよね❤️
3週間以内には抱っこしてるんだぁと
思うと想像つきませんwww
頑張りましょう!❤️
うり
予定日すらガチガチでした〜😂
39wの検診から1日おきに、子宮口を柔らかくするすんごい太いえげつない量の注射を腕にされました😭
でも、40w2dにおしるし陣痛とトントン拍子に来て、日付変わって40w3dに産まれましたよ😊
陣痛始まってからは、超安産のスピード出産でした🙆
子宮口がガチガチでも赤ちゃんが降りて来てなくても、お腹の子が出てくる気になったらお産は進むので大丈夫ですよ😎👍
私はどんどん動いてねって言われてるので、上の子抱っこして歩いたり、スクワットしたりしてますが、なーんにも兆候ありません😭⚠️
安静にと言われても、気持ちはワクワクドキドキで「早く逢いたい!」って思うからもどかしいですよね😂💦
おっぱいマッサージ、ツボ押しも安静に座ったまま出来るのでオススメです🙆💓
miho.❁さんの出産報告待ってます☺️❤️