ひまりママ
ベビーチェアですよね?😯
安いものでもないので、色を塗ってみたらどうでしょ😳🤚
ゆんゆん
えー!私はナチュラルかブラウン派です(^^)
カラーついてるとハゲたらみっともないし、1番長く使えると思いますよ。
私的には子供が触るものを素人がペイントするのはオススメできないですw
ひまりママ
ベビーチェアですよね?😯
安いものでもないので、色を塗ってみたらどうでしょ😳🤚
ゆんゆん
えー!私はナチュラルかブラウン派です(^^)
カラーついてるとハゲたらみっともないし、1番長く使えると思いますよ。
私的には子供が触るものを素人がペイントするのはオススメできないですw
「子育て・グッズ」に関する質問
そろそろ離乳食を始めようと思い、グッズを買おうと思っています。 どんなものが必要か友人に聞くと、初期の頃はブレンダーさえあればなんとかなったという話もあれば、初期の頃は量も少ないしほうれん草などはブレンダー…
英語が話せるようになりたいです! もうずっと思っているのに行動に移せないままです😇 子供2人、5歳と0歳の子がいるんですけど 隙間時間にYouTubeや参考書で勉強しよう!と 今の育休期間にやってみたものの挫折しました…
子供が薬を飲んでくれません 今月3歳になった女の子です 現在溶連菌にかかり、抗生物質の服薬を(7日間、1日2回)続けるよう言われています。 38~40℃の発熱が月曜日から続いております。 解熱剤ももちろん飲んでくれないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント