ファッション・コスメ セリーヌのドラペーズ使ってる方いますか?値段と写メあれば見せて欲しい… セリーヌのドラペーズ使ってる方いますか? 値段と写メあれば見せて欲しいです! 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 値段 写メ 3児ママ♡(7歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 今出先なので、写真無くて申し訳ないですが…34万くらいでした😊 9月8日 3児ママ♡ 35万前後なんですね! ちなみにサイズはスモール?ミディアム?どちらでしょうか? 9月8日 退会ユーザー パリで買ったので不明確ですが、日本円で確かそのくらいだったかと思います!笑 曖昧ですみません😭 どっちも持ってますよ〜😆 スモールはバイカラーのカーマインで、ミディアムはバイカラーのスリグレーを購入しました😊 9月8日 3児ママ♡ 両方持ってるなんて羨ましいです! 友達が最近セリーヌのラゲージを持ってる子が多いので ドラペーズがいいかなって思いまして! 良ければ家帰ってからいいので 写メ送ってもらえると嬉しいです🙏 9月8日 退会ユーザー ただただ、セリーヌが好きなだけです😆笑 ラゲージも使いやすいですよ❤どんなスタイルにも合いますし!! インスタ用に加工したの残ってました!!ちょっと加工されてて色味わかりずらいですが😂 9月8日 3児ママ♡ セリーヌが好きなんですね♡ 両方とも可愛いですが バイカラーのスリグレー欲しいです‼︎ 高くてなかなか手が出せないですが今年中に欲しいです!笑 9月8日 退会ユーザー 可愛いですよね〜❤ スリグレーの方が安かったはずです!笑 私は免税店で買うので、正規の値段より安く買ってます笑 9月8日 3児ママ♡ 免税店で買ってるんですね^_^ ボーナス入ったら旦那に頼もうかなって思います♡ 9月8日
3児ママ♡
35万前後なんですね!
ちなみにサイズはスモール?ミディアム?どちらでしょうか?
退会ユーザー
パリで買ったので不明確ですが、日本円で確かそのくらいだったかと思います!笑
曖昧ですみません😭
どっちも持ってますよ〜😆
スモールはバイカラーのカーマインで、ミディアムはバイカラーのスリグレーを購入しました😊
3児ママ♡
両方持ってるなんて羨ましいです!
友達が最近セリーヌのラゲージを持ってる子が多いので
ドラペーズがいいかなって思いまして!
良ければ家帰ってからいいので
写メ送ってもらえると嬉しいです🙏
退会ユーザー
ただただ、セリーヌが好きなだけです😆笑
ラゲージも使いやすいですよ❤どんなスタイルにも合いますし!!
インスタ用に加工したの残ってました!!ちょっと加工されてて色味わかりずらいですが😂
3児ママ♡
セリーヌが好きなんですね♡
両方とも可愛いですが
バイカラーのスリグレー欲しいです‼︎
高くてなかなか手が出せないですが今年中に欲しいです!笑
退会ユーザー
可愛いですよね〜❤
スリグレーの方が安かったはずです!笑
私は免税店で買うので、正規の値段より安く買ってます笑
3児ママ♡
免税店で買ってるんですね^_^
ボーナス入ったら旦那に頼もうかなって思います♡