コメント
(^O^)
私はアップリカの臭わなくてポイを使ってます✨
退会ユーザー
離乳食進むと強烈ですよね(笑)
以前はカートリッジ式のオムツ専用ゴミ箱使ってましたが、それだけだと私は臭いがわかってしまい苦痛で(旦那は臭わないと言いますが)、今はゴミ箱は使わず、BOSといううんちが臭わない袋を使ってます。ペット用なんですが、口を縛れば全然臭いません✨
-
malili
ありがとうございます😊
こんなに変わるんだって感じです。
今みでもBOS使ってたんですけど、そっちの方がコストもいいんですかね。その袋は専用のゴミ箱みたいなのに捨ててますか??- 9月8日
-
退会ユーザー
普通のゴミと一緒に捨ててます。
パッキンとか無い普通のフタつきゴミ箱です。
カートリッジよりは安いかなと思います。袋200枚で1500円とかでした!- 9月8日
-
malili
今はベランダまで毎回捨ててるので、室内に置いておけるならBOSの方がよさそうですね!
しかもペット用の方が少し安そうです^_^ありがとうございます😊- 9月8日
退会ユーザー
ゴミ箱は安いですけど、詰め替えの袋はすぐなくなっちゃうし、ちょっと割高に感じます!バケツに消臭剤入れておむつ捨ててます!
-
malili
ありがとうございます😊
今までもずっとそう思って、使ってなかったんです💦やっぱりバケツと消臭袋のほうがいいかなと思い直しました- 9月8日
-
退会ユーザー
蓋つきバケツに袋入れて毎日縛ればまだ臭いは回避できますよ!おむつ専用ゴミ箱におしっこのオムツも捨てようと思えばあっという間にカートリッジの交換しないといけなくなります(^^)
また参考に検討してみて下さいね!- 9月8日
-
malili
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます^_^- 9月8日
neneco
最初はポイテック使用していましたが、カートリッジ代が馬鹿にならない為、ダイバーチャンプというゴミ箱に変えました(^^)
中のゴミ袋は100均の20Lの黒ゴミ袋です!
室内は臭いませんが、ゴミ出しの時はかなり臭いです。。
でもそれだけ我慢すればいいだけなので、これにしてよかったと思ってます(^^)
-
malili
ありがとうございます😊
カートリッジ代、やっぱり結構かかりますよね。
このゴミ箱はじめてみました!
ゴミ捨ての時だけ乗り切れるなら、確かにお金かからない方がいいですね。
ゴミ箱調べてます^_^- 9月8日
-
neneco
カートリッジ代は半端じゃなかったですね(^^;
うちの子は快便だったので(笑)
ピジョンのこのゴミ箱も同じようにカートリッジ要らないですよ(^^)
いいのが見つかればいいですね!
下に間違えて投稿しちゃいました(^^;
すみません(^^;- 9月8日
-
malili
ありがとうございます😊やはりカートリッジ代に抵抗ありますね😅
このピジョンも友達が使ってたのでいいなと思ったんですけど、主人に見た目で却下されまして😅
ダイバーチャンプのを見てもらおうと思います^_^- 9月8日
-
neneco
旦那様もOKして下さるといいですね(^^)
あっ!
ピジョンの方を見たことがあるなら、ダイバーチャンプのはかなり本体は大きいのでそれだけ注意です(^^)
楽天に出てますのでサイズ見られて見てください♪- 9月8日
-
malili
そうなんですね!楽天でみてみます!
ありがとうございます😊- 9月8日
退会ユーザー
カードリッジのものはランニングコストがかかると思ってこれにしました(*^^)
-
退会ユーザー
写真貼り忘れました😅
- 9月8日
-
malili
ありがとうございます😊
カートリッジ代がかからないもので検討したいと思います^_^- 9月8日
malili
ありがとうございます😊
調べてみます!