妊活 2人目ほしくて授乳中ですがゆる〜く妊活してます。ラルーン、ルナルナで… 2人目ほしくて授乳中ですがゆる〜く妊活してます。 ラルーン、ルナルナでは7日が生理予定日 リズム手帳では11日が生理予定日 なぜかこんなに予定日が違う(笑) でも最近はリズム手帳のがまだ当たるのかなー 5日にフライングしたら当然真っ白!(笑) もう望みはないのかなー。 いつもの生理前のオリモノの量が多いしベタベタするで生理が近い気するし(T_T) 気長に生理来るの待つしかないかな…(T ^ T) 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 授乳 生理 フライング 生理予定日 授乳中 生理前 2人目 妊活 ルナルナ ❤︎わきちん❤︎(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー アプリによって結構違いますよね😵 私も既に陰性確認してますが あと二週間くらいは期待して待ちます(*ˊૢᵕˋૢ*) 生理がこなければ……(T_T) 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント