コメント

ちびた
うちも義両親が金銭問題を抱えていますけど、離婚しようと思った事一度もないです。
出来る限りの援助はしています。
家族なので。
でもローン負担するくらいならこちらも生活が成り立たないので売ってもらいます。というか気が付いたら勝手に売ってました。
又は負担するから自分達が住んで引っ越してもらいます。
お金がない事より、両親が不仲だったり離れ離れな方が子供にとって不幸じゃないですか??
ちびた
うちも義両親が金銭問題を抱えていますけど、離婚しようと思った事一度もないです。
出来る限りの援助はしています。
家族なので。
でもローン負担するくらいならこちらも生活が成り立たないので売ってもらいます。というか気が付いたら勝手に売ってました。
又は負担するから自分達が住んで引っ越してもらいます。
お金がない事より、両親が不仲だったり離れ離れな方が子供にとって不幸じゃないですか??
「離婚」に関する質問
住宅ローンありで離婚された方、 その後どうされましたか? 離婚協議中です。 夫単独名義、住宅ローン残債があります。 離婚後は夫が出て行き、 学校のこともあるため 私と子供が住み続けたいと考えています。 (金融機…
ADHD・HSP気味です。メンタルの保ち方教えてください😂 以前、夫のマイナンバーカードを間違えて私が破棄したのだろう事件がありました。自分としては全く身に覚えはないんですが、スプーンだったりこれまでも色々と消え…
何か頼んでも必ず文句垂れる旦那さんいますか? (片付けといてと言ったら「なんで片付けてないの?」と返してくる) モラハラ気質なんですかね?ただの自己中? 離婚した方が楽ですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
よーちゃん
コメントありがとうございます。
家族とは今一思えなくて…
これまでの姑の心無い言葉とかが許せないといつか流せないんですよね。
旦那が少しでも私のかたを持ってくれればまだしも、「かぁちゃんも そんなつもりで言ったんじゃないと思うし。気にし過ぎじゃない」とマザコン気味。
そんな人達のためのお金をどうして、子供達の将来のお金を削ってまで出さなくてはいけないのか… 決して余裕がある訳じゃないし。
そのせいで旦那とも不仲になりつつあります。