APA
このような感じです。
退会ユーザー
排卵日当日でも女の子の場合はあると思いますが、やはり二日前や三日前の方が確率が高いと思います!!
今日タイミング取るのが良いと思います。
たけど、五日前とかでも男の子だったりする場合もあるので、あくまで確率ですが……(>_<)
-
退会ユーザー
失礼します。5日前とかでも授かるんですね
- 9月9日
-
退会ユーザー
極稀にあるようですよ。ネット情報ですが。
- 9月9日
APA
お返事ありがとうございます!
そうですよね、調べてみても2、3日前前が確率が高いですよね…
今日でも間に合えばいいのですが(>_<)
ちなみに旦那さんには9/4にひとりで薄め作業してもらったのですが、今日本番前に一度薄め作業してもらったほうがいいのでしょうか??4日~10日の間にもう一度出来たら良かったのですが。。
もう本番にも時間がない?ので一度ひとりでしてもらったら、本番が出来なくなったり、精子が薄まり過ぎて妊娠の可能性も低くなったりするのでしょうか?
すみません、質問ばかりでm(_ _)m
退会ユーザー
絶対に女の子が良くて、出来ることなら何でも取り組みたい!と思うのであれば、薄めるのも良いと思います✨
本格的にだと3ヶ月前から食べ物とかも諸々…
後は、色々しても男の子だった場合は、どうしてもあなたたち夫婦の間に生まれて来たかった命だと受け止める心の準備も必要だと思います!!
こればっかりは運命?宿命?だと思います(>_<)
私も女の子が欲しいと思って、出来ることはしましたが、やはり授かりものです✨✨
-
APA
そうですね、運命、宿命として受け止める心の準備も必要ですね。
どちらの性別にしても大切に育てていこうと思います!
ありがとうございました(*^_^*)- 9月8日
コメント