コメント
退会ユーザー
友達間で話すのもなかなかな内容なのに、Twitter等のSNSに書き込むのはうーん、どうなんだろって思います(´д`)
書き込むか否かは個人の自由ですけど、読み手が返信に困る内容ですよね。
退会ユーザー
生理こないって書いちゃうとどうしても性行為したかしてないかの話が暗に浮かび上がりますよね😭
他人のそんなのは知りたくないよー
こういう匿名のアプリならいいけど、Twitterとかなら知り合いですもんね…
-
ts♡mam
そうなんです(´-`).。oO(笑)結局「=」されるのは性行為だから、そういうのチラつかせて書いてるのはちょっとモヤモヤします😂
匿名なら全然いいし、それで悩んでる人とかも一緒に話せるから問題ないと思いますが、はっきり友達と彼氏の話とかだと…うん…(^_^;)ってなります(笑)- 9月8日
ts♡mam
みなさんコメントありがとうございます!が抜けてましたm(*_ _)m
ts♡mam
書き込むのは本当に自由なので私からどうこう言う問題じゃないのは承知してるのですが…うーん😓ってなりますよね(´-`).。oO(笑)
話せないから書いてるんだと思いますが、別にそんなことこっちからしたら聞きたくないわ!ってなってます(笑)