※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ts♡mam
雑談・つぶやき

Twitterとかに「やっと生理きたー!」とか「まだ生理こない…」とか書くの…

Twitterとかに「やっと生理きたー!」とか「まだ生理こない…」とか書くのってなんか見てるこっちからして凄いモヤモヤする(´-`).。oO(笑)
別に誰も気にしてないし心配して欲しい感丸出し(笑)
それに性行為あるナシもいちいち書くのってどうなの?(笑)
なんか…もう…こっちが恥ずかしくなる(笑)

コメント

友達間で話すのもなかなかな内容なのに、Twitter等のSNSに書き込むのはうーん、どうなんだろって思います(´д`)
書き込むか否かは個人の自由ですけど、読み手が返信に困る内容ですよね。

• ts♡mam

ts♡mam

書き込むのは本当に自由なので私からどうこう言う問題じゃないのは承知してるのですが…うーん😓ってなりますよね(´-`).。oO(笑)
    話せないから書いてるんだと思いますが、別にそんなことこっちからしたら聞きたくないわ!ってなってます(笑)

• 9月8日

生理こないって書いちゃうとどうしても性行為したかしてないかの話が暗に浮かび上がりますよね😭
他人のそんなのは知りたくないよー
こういう匿名のアプリならいいけど、Twitterとかなら知り合いですもんね…

• ts♡mam

ts♡mam

そうなんです(´-`).。oO(笑)結局「=」されるのは性行為だから、そういうのチラつかせて書いてるのはちょっとモヤモヤします😂
    匿名なら全然いいし、それで悩んでる人とかも一緒に話せるから問題ないと思いますが、はっきり友達と彼氏の話とかだと…うん…(^_^;)ってなります(笑)

• 9月8日
ts♡mam

みなさんコメントありがとうございます!が抜けてましたm(*_ _)m