コメント
Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
骨盤はそう簡単に戻りませんよ。
やはり骨盤矯正にかよったりしないと…
どんなに姿勢が良く気を付けている人でも骨盤のズレは多少あります。
産後は自分でってのは相当難しいと思います。
退会ユーザー
スキニーはすぐ履けましたが、整骨院行って治してもらいましたよ😀
-
進撃のママ(・∀・)マイマイ
やはり行った方が良さそうですね💡
ちなみに、何か結果は出ましたか?体重減ったり…など。
コメントありがとうございます!!- 9月8日
-
退会ユーザー
体重は減らないようにしてたのでなんとも言えませんが、体型がその後下半身太りとかしなかったので良かったかなと思ってます😀
- 9月9日
-
私は上半身は普通なのですが、下半身が気になるので今度やってもらいます!
アドレスありがとうございます😊- 9月9日
産後でなくても骨盤はズレてるかもしれないですもんね!
気になるなら骨盤矯正行く方が良さそうですね💡
言い忘れてました!
コメントありがとうございます!!
Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
ヒールを履いていたり、あぐらをかいて座ったり、足を組んで座る癖がある人は基本骨盤が歪んでます(泣)
産後でしか骨盤矯正には行った事ないのですが、先生が言ってました。
特に授乳中とか赤ちゃんも楽、加えて自分の楽な体制ってあるじゃないですか!あれも右や左前のめりなどで歪んだり猫背になったり、妊娠後期だと反り腰になるみたいですよ!
歪みも大切ですが、日頃からの立っている時や座っている時の体制もちゃんとした所でやってもらうと治りますよ!
オススメです!
まさしく普段は楽な姿勢ばかりで何も気にしてませんでした!
自分は姿勢が綺麗だから骨盤は歪んでない!と勝手に思ってましたが絶対歪んでますよね!笑
今調べたら託児もある所見つけたので来週あたり行ってみようと思います💡
ありがとうございます!!!