晴日ママ
こんにちは(*´ω`*)
私は七本入のを1箱買い
ルナルナの有料のアプリと併用して使いました(*≧∀≦*)
薬剤師さんの説明じゃ
生理きてから毎日使用して下さいとの事でしたが
そこそこ値段もしますし^^;
せり
こんにちは
私は1番少ない本数の物を購入しました。
アプリのルナルナ(無料版)を参考にして排卵日と書いてある日に排卵検査薬を使いました。1回排卵検査薬を使用しただけで妊娠しましたよ。
晴日ママ
こんにちは(*´ω`*)
私は七本入のを1箱買い
ルナルナの有料のアプリと併用して使いました(*≧∀≦*)
薬剤師さんの説明じゃ
生理きてから毎日使用して下さいとの事でしたが
そこそこ値段もしますし^^;
せり
こんにちは
私は1番少ない本数の物を購入しました。
アプリのルナルナ(無料版)を参考にして排卵日と書いてある日に排卵検査薬を使いました。1回排卵検査薬を使用しただけで妊娠しましたよ。
「二人目」に関する質問
私、30歳なのですが 二人目6年前に出産してから 切れ痔、内痔核がひどく 肛門科に受診してました。 最近、直腸S状部のみの検査は、しましたが 肛門付近にポリープあったが 大丈夫だろうと… 若いからと、大腸内視鏡検…
お子さん一重から奥二重になった方や薄い線?影のような物あったけどずっと一重の方良かったら教えてください! 私二重夫奥二重 子供は一人目奥二重、二人目一重(生まれてから二重の線が出たこと一度もないです)3人目…
妊娠37週。 昨夜自分でも驚くほど泣いてしまいました。 原因は夫から言われた言葉。 最近小さなことでイライラしてしまい、夫や息子にも冷たい態度を取ってしまう自分がいました。中期頃はそんなことなかったのに産休に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント